-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
- -
Блестит экран
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=187577)
Блестит экран
У меня ноутбук Lenovo G550 4L. Офис на солнечной стороне. Горизонтальные жалюзи. Как только выйдет солнце, экран страшно блестит. Что делать? Как его развернуть, или что сделать, чтобы он не блестел?
|
BleSSeD, это глянцевое покрытие, скоро зима и се станет в норме
|
А потом опять лето))) Я понимаю что так и будет, но просто может кто-то какие-то настройки яркости скажет, или там как экран к окну расположить... Можно же минимизировать эффект.
|
DJ Mogarych |
06-10-2010 21:41 1513081 |
У вас четыре варианта: - Сделать яркость экрана на максимум.
- Закрыть жалюзи так, чтобы солнечный свет не проходил через окно.
- Расположить ноутбук таким образом, чтобы его экран не пускал блики в лицо.
- Поменять ноутбук на другой, с матовым экраном.
Сочетание этих вариантов -- по вкусу.
С уважением, ваш КО.
|
stalinit078 |
06-10-2010 22:02 1513095 |
Есть еще один вариант: купить пленку с антибликовым эффектом которая стоит около 40 евро или китайскую антибликовую пленку которая стоит от 10 до 25$.
|
Они не закрываются ? Они прозрачные ? У вас жесткая экономия эл. энергии ? Придется покупать монитор с матовым покрытием и выводить изображение с ноута на него.
|
Они закрываются, но все равно там есть щели. А как зависит расположений экрана к окну? Ну типа боком, передом..... ?
|
BleSSeD, Закрасьте окно или забейте его досками.
Накройте ноут и голову одеялом. Темнота будет обеспечена.
|
Золотые слова ! Лучше накрыться вместе с хорошенькой девушкой.
|
DJ Mogarych |
07-10-2010 17:23 1513702 |
Медным тазом.
|
DJ Mogarych, слишком мрачно ! Других вариантов нет ?
|
DJ Mogarych |
08-10-2010 10:44 1514154 |
:) Есть, конечно!
|
у меня такая же проблема, но у меня не ноут, а просто экран. Расположен напротив окна и днем невозможно смотреть, глаза даже устают. А днем с тех пор как безлимитный онлайм появился сидит в основлном ребенок, глаза портит. Думаем покупать новый экран..
|
Ilga-Boyceva |
02-11-2010 11:41 1532950 |
да вы что, дорогие мои! У меня тоже блестящий экран, онлайм и сижу по многу, просто надо повернуть его от окна и всё будет!
|
ХХХ: Люди! Кто-нибудь знает можно ли сделать глянцевый монитор матовым?
УУУ: Конечно! Для начала тебе нужно найти мелкую-мелкую наждачку... © bash.org.ru
|
Время: 13:54.
© OSzone.net 2001-