Не видит CanoScanLide 25
Добрый день. Помогите пожалуйста. Взял сканер CanoScanLide 25 подключаю в USB (Windows XP) а компьютер выдает окно "Одно из подключенных к этому компьютеру устройств работает не правильно и виндовс не удается его установить" Нажимаю на сообщения появляется окно со списком подключенных устройств и там где сканер написано "неизвестное устройство" Скачал драйвер, но когда нажимаю обновить он просто его не видет. Пробовал уже все USB выходы. Что делать. Раньше на другом виндоусе сразу установился/
Включаю выключаю бестолку. В диспечере устройств "неизвестное устройство"
|
Пробуйте в диспетчере устройств удалить данное устройство и перезагрузиться. И еще в службах проверьте включена ли служба WIA.
|
Ставлю путь а он не видет файл драйвера. Правда там exe файл установочный.
|
А службы такой нет. ЕЕ можно добавить? Понятное дело, уже раз пять устанавливал
|
и в диспетчере устройств он не появился? Кстати драйвер для ХР?
служба загрузки изображений, должна быть, режим запуска можно установить вручную.
|
драйвер XP. Зашел msconfig там все службы включены. Служба загрузки из. не знаю что такое, но думаю есть раз раньше работал. Он просто видит устройство но не оприделяет почему то
|
Другие устройства в портах USB определяються и работают? проверьте.
|
Вы издеваетесь. Конечно все везде работает я сто раз проверил. Это что то в системе почему то он определить его не может
|
даже и не думал. где это написано? какая установлена?
|
XP sp3? вбивал сюда http://devid.info/ то что в диспечере файлов показывает USB\VID_0000&PID_0000\5&2E8587DA&0&2 никакого толку
|
Angry Demon |
10-09-2010 16:53 1492612 |
Цитата:
Цитата miwlem
USB\VID_0000&PID_0000\5&2E8587DA&0&2
|
Это говорит о банальной нехватке питания USB.
CanoScan Lide 25 питается от USB-порта, а у того не хватает мощи.
Флэшки менее нагрузоёмкие девайсы, вот они и работают.
Модель материнки озвучьте.
|
Asus M3a78/ Так я пробовал во все порты включать, не в одном что ли напряжения не хватает... такого быть не может
|
Angry Demon |
13-09-2010 08:07 1494153 |
Цитата:
Цитата miwlem
Так я пробовал во все порты включать, не в одном что ли напряжения не хватает... такого быть не может
|
Может. Стабилизатор-то один. И по моим наблюдениям этим болеют многие матери на чипсетах AMD 770, 785, 790. Так, например, по причине нехватки питания может не определиться внешний винчестер. Однако, флэшки работают на ура.
|
А какое то решение этого есть? Раньше же все таки он от этой материнке (на этом ПК, другой ОС) Работал
|
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-