![]() |
Adobe Shockwave Player
Собственно в названии темы то, что пишет мне Media Player Classic при попытке открыть видео с расширением swf, сам файл swf нормальный , я его смотрел неделю назад, да и попробовал под другой виндой , тоже все ок.
Подскажите в чем проблема |
starpom334, наверное, надо установить Adobe Shockwave Player.
|
Установил, та же песня, главное плеер другие видеофайлы открывает нормально, перегружаюсь под второй виндой -> и этот файл открываеться нормально, а вместе они как то не договоряться. Главное мне это видео надо просмотреть, что винду из-за этой ерунды переустанавливать?
|
starpom334, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 atl.dll |
Windows Xp Service Pack3, а как выполнять? Все команды по очереди?
|
Все выполнил по очереди, все операции прошли успешно, не помогло, не удаеться создать объект shockwave?
|
starpom334, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.
|
Сделал как вы посоветовали, этот софт выдал такую ошибку:
Error 127: C:\Windows\system32\iesetup.dll is not registrable or the file is corrupted. Your version of iesetup.dll is: 8.00.6001.18702 Дальше совет написать им на почту про такую проблему.Такая же проблема в папке system32 постигла и другие файлы , типа insend.dll, imgutil.dll и т.д. Как быть? Да, с просмотром видео все без изменений. |
starpom334, Shockwave Player качали каким браузером? Насколько я помню, там в зависимости от браузера предлагаются разные версии. Надо для IE (чтобы нужный ActiveX зарегистрировался).
|
Я про Shockwave Player вообще ни сном ни духом (но попробовал поставить -> пишет что в системе уже есть такая фишка), я смотрел файл Media Player Classic, а потом с непонятных причин он перестал открываться.
Windows Media Player не открывает из-за каких-то настроек безопасности, VLC тоже не реагирует, может какой-то плеер присоветуете, неохота из-за ерунды винду переставлять. |
|
Сбой подключаемого модуля Shockwave Flash
При попытке воспроизвести любое встроенное видео, все установленные браузеры (Google Chrome (основной), а также Opera, Firefox, IE8) выдают ошибку.
Chrome пишет: "Произошел сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash". Другие браузеры - что-то свое, если это важно - напишу, что именно. Сначала ошибка вылезала выборочно - при попытке просмотра видео во весь экран, или при ручной перемотке бегунка. Теперь вообще видео отказывается показывать. На странице Chrome about:plugins следующая информация: Цитата:
- включение/выключение одного и другого Shockwave Flash (при выключении обоих пишет "missing plugin") - переустановка Adobe Flash Player - переустановка Shockwave Player - переустановка Java - отключение Sliverlight - полное удаление всех трех программ и установка самых свежих версий после перезагрузки - восстановление системы из контрольной точки месячной давности, до появления проблемы |
Buzzzilio, попробуйте обновить драйвер видеокарты.
А также отключить аппаратное ускорение (в свойствах Flash). |
Petya V4sechkin, спасибо, помогло!
|
Сбой плагина shockwave flash
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Последние недели две постоянно тормозит видео онлайн. Буфферизируется нормально, а воспроизводится с тормозами. А именно - звук нормально, а изображение через несколько секунд начинает тормозить, воспроизводиться рывками. Останавливаю видео, и изображение "догоняет" до момента паузы. Потом опять такая канитель. При этом жутко тормозит браузер и запущенные приложения. Ну и постоянно выскакивает сообщение "Произошел сбой плагина Shockwave Flash". Пользуюсь хромом. В about plugins вот что:
![]() Пробовал включать каждую из версий и все три сразу. Переустановил хром. Пробовал несколько раз обновлять Shockwave Flash Player. Не помогло. ОС - windows XP. |
Titovyan,
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё один вопрос на эту тему: в настойках хрома я отключил плагин Shockwave Flash, играл после этого минут 20 без проблем, потом снова тожэ самое, я зашол в папку sustem 32 и удалил файл np32dsv.dll, тожэ самое, напоследок я вообще удалил Shockwave Flash, и всёравно происходит " сбой следующего подключаемого модуля: Shockwave Flash"! подскажите что может быть?
|
Время: 07:33. |
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-