![]() |
HD Radeon 3600(с пассивным охлаждением) очень греется, можно ли что то сделать?
Доброго времени суток господа,
такая проблема, имею карту Radeon HD 3600 безумно сильно греется, давно уже, тактильно прикаснутся - очень горячо. в евересте показывает, +54 в простое (!). как вы видите на картинке карта имеет пассивное охлаждение, можно ли что то сделать? или это нормально? |
Цитата:
|
а как в сие поменять "кулер" ? )
![]() |
вот такие температуры были в послед. время
![]() |
Термопасту-то поменять можно. Ну, и вентилятор для обдува рядышком приспособить.
|
Термопасту сменил.
Еверест показывает: 51-53 температуру, елки. Это вот простой щас, браузер только открыт. 60 градусов, ахтунг! |
HarrysFerrarievich, Я вас наверное забаню дня на три, если придется ещё одно сообщение склеивать с предыдущем - учтите на будущее!
|
Ув, Ment69, я снова приношу прощения, что доставляю Вам сие неудобства, по удалению моих 2-3 топиков, жара понимаю, тяжелее обычного. Я не пложу темы(это когда одно и тоже сообщение, копируют в разные части форума, на сколько я понимаю). Просто было два насущных вопроса, с материнской платой, с видеокартой. Потом решил развернуть тему шире и в одном топике всё расписал. Ничего склеивать не нужно. Просто удалить тему.
В любом случае с администрацией прирекатся себе дороже, я надеюсь, Вы все таки не станите блокировать "злостного" нарушителя в моем лице. Хорошего вечера! |
Время: 19:51. |
Время: 19:51.
© OSzone.net 2001-