-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
harleysoft |
10-06-2010 14:05 1431508 |
полосы при загрузке Roverbook Voyadger D550
И снова всем привет огроменный! Такая вот трабла. Есть ноутбук Roverbook Voyadger D550. Значит включаю его утром сегодня а у него по экрану полосы бегут.
Такое уже было раз. Я его возил по городу в разные организации которые делают ремонт компов - никто не брался. Потом нашёл объявление мол так и так делается ремонт ноутов. Позвонил мой брат старший ему сделали его и он работал. Вот я его утром включаю и опять такая хрень. Что можно сделать? если необходимо могу выложить фотографию всего этого.
|
harleysoft |
10-06-2010 15:52 1431578 |
Вот этот девайс, проблему видите сами
|
Цитата:
Цитата harleysoft
ему сделали его и он работал »
|
Сделали реболинг, да ненадолго. Аминь.
|
harleysoft |
10-06-2010 17:10 1431626 |
Ment69, чего сделали? Можете объяснить что это такое? И всё-таки. Что там примерно могло накрыться и если чинить, то в какое кол-во наших советских мне это выльется?
|
восстановление шариковых выводов микросхем BGA.
Цитата:
Цитата harleysoft
то в какое кол-во наших советских мне это выльется? »
|
В стоимость системной платы скорее всего.
|
harleysoft |
10-06-2010 19:37 1431698 |
Ment69, Вы сказали в стоимость платы. А если опять сделать опять как его
то я так понимаю гарантии никакой что такой фигни больше не случится?
|
harleysoft, Замена мамки с работами выйдет в половину цены нового... И почему все такое барахло покупали раньше - каждый второй у кого траблы - это Ровер
|
harleysoft
Чип менять надо, а не шарики перепаивать.
Там ATI M9-CSP32 или ATI M9-CSP64. Если этот ноутбук дорог, как память, чип можно купить за копейки - например, где-нибудь найти в распродаваемом неработающем хламе. В нормальном сервисе с паяльной станцией за пару тыс. рублей поставят.
SamLab,
ИМХО, народа с проблемами на Асусе и Асере на порядок больше. А с кривыми руками - так вообще не счесть. Занимаетесь софтом - вот и занимайтесь. А с железом как-нибудь другие разберутся.
|
harleysoft |
11-06-2010 15:17 1432223 |
Garanchou, в общем как Вы сказали мы так и сделали. Выдрали чип со старой видюхи agp ati radeon впаивают на на эту видюльку щас. Правда не пару тыс. руб а чуть дороже - 2500. но всё равно процесс идёт обещали сделать, посмотрим чего получится.
Цитата:
Цитата Garanchou
ИМХО, народа с проблемами на Асусе и Асере на порядок больше. А с кривыми руками - так вообще не счесть. »
|
Согласен.
SamLab, а мамку не надо менять, просто надо было перепаять чип
|
Время: 01:15.
© OSzone.net 2001-