![]() |
Привет всем! Хочу подобрать ТВ-тюнер примерно со следующими характеристиками:
1. Цена - до 45 баков! Но желатильно конечно около 37!!! 2. Возможности - TV (естественно!!!), ПДУ (обзательно!!!), FM (желательно!!!), телетекст (необязательно т. к. есть интернет!!!) Если что можно урезать последние два компонента!!! 3. Фирма - Любая, пусть будет параша, хоть Русская какая, ГЛАВНОЕ - качество!!! Заранее Спасибо!!! P.S. Я ученик 1 Бесланской школы!!! Как это ни прескорбно!!! |
KiBaStOs
дешево и хорошо не получится! например в Питере не так легко найти хать какойнибуть ТВ тюнер ниже 50$ (новый в приличной фирме) если говорить о качественном ТВ тюнере, то лучьше обратить свой взор на внешние подключаемые по USB2.0, но они стоят порядка 100$ и еще - за мало денег купить зорошую вешь нельзя! я лично смотрел как показывает ТВ тюнер от авермедиа - очень посредственно! |
У меня FlyVideo 3000 и на качество не жалуюсь. Вообще я считаю главное на каком чипе построен ТВ-Тюнер. Сейчас считаются лучшими чипы Philips 713x. На FlyVideo 3000 установлен чип Philips 7134, есть FM-тюнер, пульт ДУ, телетекст, а стоит он 36.6$.
Единственный минус - это собственное програмное обеспечение. Но можно использовать другие программы - например, Fly 2000TV. В инете часто встречал мнение, что качество картинки лучше чем у AverMedia. |
еще добавлю - изи кривости дров к внутренним ТВ тюнерам у Авермедиа WinXP перестает хибернетиться.
Добавлено: detrin кстати ты прав, в обзорах AverMedia занимает не самое лучьшее место. |
Цитата:
|
KiBaStOs
Да, чуть лучше. И еще нефиг ставить родные дрова к нему. Есть альтернативный драйвер нашего разработчика (фамилию забыл). Он более лучше. и обрати внимание на то, чтобы тюнер выдавал СТЕРЕОзвук, а то иногда там просто выход на 2 канала и моно. А стереотрансляция - уже не новость в Росии. |
Angry Demon
а FlyVideo 3000 поддерживает стерео? |
Цитата:
|
а FlyVideo 3000 поддерживает стерео?
|
KiBaStOs
Да, FlyVideo 3000 поддерживает стерео. Angry Demon Фамилия разработчика - Золотарев. А разработал он хорошую программу Fly2000TV, которая работает и с другими ТВ-тюнерами. Но т.к. первоначально она писалась под ТВ-тюнеры FlyVideo, то естественно и функций будет побольше. Например, двойная частота кадров(устраняет эффект лесенки), удаление шума, вывод видеопотока под DX9.0. Очень удобный планировщик записи с выбором кодека видео и аудио. Кстати, родные дрова в любом случае ставить нужно. Только при установке заменить парочку файлов на предложенные Золотаревым. И все пашет просто замечательно. |
Слушайте, во всем Беслане, и Владикавказе не нашел FlyVideo 3000, может кто знает, где заказать по инету можно, чтобы оплатить при доставке?:biglaugh:
|
Доставка по почте будет длиться как минимум 2 недели, а может и все 2 месяца. Другие пути:
1. Через знакомого. Может кто-то часто ездит в Москву или другие крупные города. 2. В компьютерной фирме заказать *ТВ-тюнер. Принцип: чем меньше фирма, тем более вероятно, что она завезет нужный товар. 3. Наверняка, в Беслане есть люди которые сами собирают компьютеры. Т.к. они часто мотаются в Москву, то для них это не проблема. |
кроме Fly Video и AverMedia есть какие нить еще тюнеры???
что то мало?! Добавлено: кстати, меня интересует ТВ-тюнер с аппаратным сжатием в MPEG-2 есть такой? |
Цитата:
Цитата:
Я покупал свой тюнер уже два года назад и уже давно не следил за новинками, но кажется есть тюнеры с Philips 7135. Уж не знаю лучше ли он предыдущей модели или нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут на московский магазин 128.ру зашел, и там можно такой тюнер за 1060 рублей заказать:up: !!! Но я очкую, вдруг за пересылку они еще половину накинут!!! |
KiBaStOs
Стоимость пересылки можно уточнить по мылу. Цитата:
А не проще ли тогда если ты едешь в Сочи там и купить? |
detrin
А ты думаешь там по такой дешевой цене будет? Ну на всякий случай, давай адрес! Добавлено: detrin А ты думаешь там по такой дешевой цене будет? Ну на всякий случай, давай адрес! |
KiBaStOs
http://www.ultracomp.ru Сейчас стоимость FlyVideo 3000 примерно 36.6$(1080р.) - чуть дороже чем в 128.ру, т.к. интернет-магазин дешевле содержать. Вообще здесь считаются самые низкие цены в Москве + огромный выбор комплектующих. Лучше магазина я еще не видел. Кстати, там постоянно очереди, что свидетельствует, о большом потоке покупателей и хорошей репутации. Кстати к цене в 128.ру прибавь доставку и даже дороже выйдет. [s]Исправлено: detrin, 20:05 28-09-2004[/s] |
Цитата:
Ни х*я себе!!! Только что получил письмо от 128, за доставку надо 800 рублей платить!!!:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Цитата:
|
За доставку, конечно, надо платить. Но проблема в том, что доставку товара они делают только по Москве. Я обычно или сам езжу в Москву или прошу кого-нибудь из знакомых.
|
detrin
это самое аппаратное сжатие мож быть быстрее чем програмное. или я ошибаюсь?! во всяком 1) случае захват видео какой? 720 на 576 без пропуска кадров? 2) сжатие идет сразу в MPEG2 (или все же идет через промежуточный что-ли видеофайл) |
Ссылка на тюнер с аппаратным сжатием в MPEG-2 http://ixbt.com/monitor/prolink-p7000.shtml
Конечно хорошо, что захват видео с минимальной загрузкой процессора, но за это приходится платить почти в 3 раза больше. К тому же нельзя кодировать в MPEG-4. А тюнеры поддерживающие и MPEG-2, и MPEG-4 будут стоить еще дороже. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
захват идет с какими настройками? 720 x 576 без пропуска кадров? кодирвоание (сжатие) на лету? битрейт какой (в мпег2)? |
|
хочу узнать как идет захват 720 на 576. нет ли пропуска кадров?
сжатие кодеком DV |
Ну, в общем, я определился:biggrin: ; 11 сентября (опять перенесли, суки!) еду в Сочи, и там куплю FlyVideo 3000:lol: !!!
Всем спасибо за помощь, detrin тебе особое спасибо! Ну вы иногда заходите на топик, может у меня опять какие вопросы будут! :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: bgg0408: Здесь была куча смайликов. Нехорошо это... Удалено... В следующий раз постарайтесь обойтись без этого ;) Добавлено: Фу! Пардон, блин че это такое! [s]Исправлено: bgg0408, 17:51 6-10-2004[/s] |
Цитата:
|
[rus]A voobshe est' TV tyunery s SEKAMom?!?!?[/rus]
[colore=red]bgg0408: пользуйтесь тегом rus!!!![/color] [s]Исправлено: bgg0408, 1:23 7-10-2004[/s] |
Время: 12:22. |
Время: 12:22.
© OSzone.net 2001-