![]() |
Не обновляется Нод32 и не могу зайти на сайты антивирусов.
Вложений: 1
Доброго времени суток. Собственно такая проблема, не могу зайти на сайт антивирусов, и не обновляется Нод32. Проверял Cureitом, нашел много троянов, вылечил, но проблема не отпала. Так же проверял AVZом, он нашел проблему связанную с заходом на сайты антивирусов, написал, что эта проблема устранена, но зайти на сайты не могу все равно... помогите плиз... логи прилагаю..
|
Пофиксите в HiJack
Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=d:\windows\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\pd32ofa.exe, Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
thyrex
все сделал, как вы написали, теперь антивирус обновляется и заходит на сайты антивирусов..... спасибо большое.. ответ от Касперыча напишу сюда, если надо.. если не надо, то не буду. логи новые присылать? еще раз спасибо.. |
пришол ответ от Касперыча...
Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. quarantine.zip Вредоносный код в файле не обнаружен. С уважением, Лаборатория Касперского |
|
Вложений: 1
доброго времени суток. вот новые логи
|
Чисто
Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые патчи Установите Adobe Acrobat 9.3 или удалите старый |
хорошо. постараюсь сделать все как вы говорите... спасибо большое за помощь...
|
Время: 15:03. |
Время: 15:03.
© OSzone.net 2001-