![]() |
Меню пуск, срезано
|
suntaxis, другого пользователя не создавали?
Посмотрите в этих папках: Код:
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы |
Всё так-же как и в пуске.
|
Цитата:
|
Другого пользователя не создавал, винде всего, лишь 3 дня, даже не установил нечего толком.
|
suntaxis, если в корзине не осталось, тогда увы, скорее всего. Придётся ручками вытаскивать ярлыки дла всего софта из C:\Program Files или переустанавливать этот софт.
Цитата:
|
Да хорошо, где взять ярлыки эти?? которые ниже должны быть?? Как обычно бывает посмотрите плиз у себя, что ниже избранного =)
Morpheus, Я не удалял нечего, кроме того, что всё обрезалось, и там безымянный ярлычок моего компьютера был, я его обрубил, это всё что осталось, как остальные подменю вытащить? Посмотри если упорядочить твои, ярлыки в меню все программы, что ниже стандартных, как это восстановить? Если нажать сортировать по имени, в меню пуск, все программы, на этой менюшке правой кнопкой мыши. |
|
Пути нужны, буду вечно благодарен, и как вообще сделать?? что-бы они не исчезали?? =)
|
Вложений: 1
suntaxis, вытащите из архива и положите в любую из этих папок:
Цитата:
Цитата:
|
Да очень часто, уже 5й раз после установки 5 раз перестанавливал, 5 раз слетало.
Спасибо всё смог. |
Представляете?? перезапускаю, систему и все равно такая же штука =(
|
suntaxis, хз, по всей видимости, какой-то софт режет. Чистилки/твикеры используете?
|
Morpheus, Нет, только нод 32 может повредился какой то файлик?? И винду всё таки надо переустановить?? Уж больно если честно не хочется,
|
suntaxis, странно. Если всё остальное работает нормально - переустанавливать незачем. Попробуйте создать какую-нибудь папку в
Цитата:
|
Время: 23:14. |
Время: 23:14.
© OSzone.net 2001-