-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
ATI Radeon 9600 series сетка на мониторе
Добрый день всем. Помогите пожалуста! у меня есть даная видеокарта, но она почемуто в последнее время начала при загрузке и потом выводить изображение в виде "сетки с кубиками" "кирпичиками" .. в чем может быть проблема?
Все работало.. было "ок".. потом переустанавливал винду.. и началось.. сначало даже грузилось внорме, и гдето за минуту-две изображение менялось, а сейчас при старте уже так :((
Знакомый вроде говорил, что у него тоже чтото похожее было под виндой, однажды, а потом он Линуха поставил и у него вроде нормик работает....
Помогите кто советами кто чем может.. очень надеюсь, заранее спасибо!!!
|
Похоже видеочип накрылся, а в БИОСе эти
Цитата:
Цитата bodyam
"сетки с кубиками" "кирпичиками" »
|
есть? И еще бы скрин неплохо увидеть.
|
Цитата:
Цитата eco
есть? И еще бы скрин неплохо увидеть. »
|
кажется да, есть.. бутскрин сделаю.. полюбому сделаю..
если это видеочип, значит все? железо на брухт?
|
Можно еще переставить драйвер, но скорее всего это память на видюхе глюкнулась...
|
Цитата:
Цитата Stanner
Можно еще переставить драйвер, но скорее всего это память на видюхе глюкнулась... »
|
переустанавливал, делал откат.. и вот пока винда не подтягивала дрова, изображение было внорме, но после того как она подтянула дрова, все.. кирпичики по екране.. я сделаю бутскрин, посмотрите..
|
Цитата:
Цитата bodyam
я сделаю бутскрин, посмотрите.. »
|
Уже не надо.
Цитата:
Цитата bodyam
но после того как она подтянула дрова, все.. кирпичики по екране.. »
|
Цитата:
Цитата Stanner
это память на видюхе глюкнулась... »
|
|
так это вы думаете все-таки память на видухе слетела??
я понимаю ваш ответ окончателен, и видеокарточку уже не спасти, осталось только бросить ее далеко в глубокое озеро??? ((
|
Время: 13:43.
© OSzone.net 2001-