![]() |
[решено] Субтитры в Windows Media Player 12
Ось: Windows 7 Домашняя расширенная рус
Как подключить субтитры(*.srt) к стандартному media player'у? VobSub установил, ничего не меняется |
|
Вложений: 1
Спасибо, помогло.
Сделал батник и добавил в архив две версии VobSub - для английских и кирилических субтитров (юникод). Не забудьте поменять имя пользователя вместо (user name) |
Не могу отключить субтитры в Windows Media Player 12
Имеется ряд фильмов, при проигрывании которых не могу отключить субтитры. В настройках МП субтитры отключены. Начинаю проигрывать на другом компе (так же на МП12) - субтитров нет. Я грешу на K-Lite Codec Pack. Так ли это? И можно ли от этого избавиться, не удаляя набор кодеков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не работают субтитры
Есть две машины: ноутбук и десктоп, на обеих - 64-разрядная Windows 7 SP1 (Домашняя расширенная и Профессиональная соответственно), свежеустановленная, все обновления тоже установлены. На обеих же установлен 64-разрядный K-Lite Codec Pack (версия самая свежая), VobSub присутствует, все настройки - по умолчанию.
Ни на одном, ни на другом при проигрывании видео нет субтитров. Никакие способы из найденных в Интернете не помогают. Это делал - результата ноль. Может, кто-то с этим сталкивался? P.S. Уважаемые модераторы, раз уж тема объединена с прежней, то, если можно, уберите пометку "Решено". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отображаются субтитры в Windows Media Player 12. DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) не запускается. Никаких кодек паков в системе (Windows 7 максимальная 64 бит) не установлено.
Установлен Haali Media Spliter 1.11.96.14 и VobSub 2.40.3644 x64. В настройках Haali параметр “autoload VSFilter” положителен. Смотреть пытаюсь MKV файлы с UTF-8 сабами. Выбираю в сплитере (в трэе) нужный саб, но он не отображается. DirectVobSub (a.k.a. VSFilter) в трэе отсутствует. Помогите, нужно чтобы заработало, без установки кодек паков. Способ указанный выше по ветке пробовал, mfpmp.exe удалил, ничего не изменилось. Может ещё какую магую надо применить? Или Настроить? Ещё есть мысль использовать Gabest Matroska Splitter хотел бы настроить работу с ним. |
Время: 14:51. |
Время: 14:51.
© OSzone.net 2001-