![]() |
Проблема вот в чем после инсталла когда я пытаюсь запустить какую-либо игру мне выдают, что не найден .exe файл и просят перезапуститься, так у меня абсолютно со всеми играми, я даже ради интереса поставил другие 2-3 игры тоже самое, не пойму в чем дело?
|
Если дело имено в играх, то скорее всего это DirectX глючит.
Переустанови последнию версию. |
Не помогает, вот лажа.
|
1. Не предназначена для NT.
2. Инсталлировалась не под админом. 3. Не хватает прав на работу. 4. Это не родной инсталлятор - программа просто переписывается. Можно попробовать запустить exe'шник прямо из каталога. У меня одна программа только так и запускается. Вирусы есть? |
Вирусов нет, вобще ничего нет. практически :)
Я кажись понял в чем дело, ей оказывается нужен для запуска DirectX, вот даже эта надпись котороая там вылетает - - "You might not have DirectX 8.1 compatible display adapter installed"., но я блин эти директы какие только не ставил не идёть, может для 2000 win какой другой директ нужен? |
> You might not have DirectX 8.1 compatible display adapter installed
судя по сообщению, ее не устраивает не директХ, а видеокарта. попробуй поставить другие драйвера для видеокарты |
под win2k идет только DirextX 8a
вот такие пироги... так что ставь XP :) |
Цитата:
Вот у меня, например, Win2kProSP4. DirectX 9.0b. И все это с видеокартой, которая о DirectX9 даже не слышала (RivaTNT2 M64). Никаких глюков (я не говорю о древних DOS-овских игрушках). |
Время: 23:29. |
Время: 23:29.
© OSzone.net 2001-