![]() |
Переделка Win 7 в Mac OS
Помогите пожалуйста, кто силен в английском. Нашел порт для 7 винды под Мас. Но есть проблемы. У меня 64-х битная система (хотя и тема тоже), и процесс трансформации описан на английском.
Тема и описание по ее установке здесь http://zeusosx.deviantart.com/art/Ma...4bit-154719032 Может кто-нибудь по русски доступно изложить как это сделать? |
Masterion, а как же переводчики?
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru http://www.microsofttranslator.com/ |
Пробовал. Но там речь идет о редактировании и замене системных файлов. Не хотелось бы запороть систему (попытка № 1 именно этим и закончилась) из-за того, что неправильно истолковал машинный перевод.
|
Masterion, для начала: Резервное копирование в Windows 7
|
Masterion, Гугл все более менее нормально переводит, понять можно:
Перевод Там предлагается просто заменить ваши файлы на файлы энтого товарища, у которых могут не совпасть версии с вашими и получите убитый комп, а если и не убьёте, то нарушите безопасность системы, т.к. придется взять права на файлы себе! Чтобы этого избежать читайте шапку этой темы ! Morpheus, для таких экспериментов подходят только второй и третий пункты из статьи. :) *создать полный образ системы *создать загрузочный диск для восстановления Windows 7 |
Morpheus, такой вариант не годится? Превращаем Windows 7 в Mac OS X
Коммент от ноя 03, 09 00:45 понравился :) |
Masterion, а как же такой вариант?
Mac OS X 10.6 Transformation Pack 0.9 Beta Видимо зря вообще делаю? |
Morpheus,
Спасибо, но это не переделка, а простое изменение иконок и обоины. PainteR, Не то. Кнопки закрытия на окнах справа, а мне хочется слева. Вообщем сделал я резевную копию системы. Сменил владельца на файлах. Процесс уперся в невозможность переименования файлов explorer.exe и shell.dll в папке system 32. Выбираю "переименовать", добавляю к имени файла _old, нажимаю энтер и файл снова становится с прежним именем. Подмена файла при копировании тоже не сработало, пишет что отказано в доступе. Сменил владельца папки Виндовс на себя. Увы. ЧТо-то я делаю не так. Знать бы, что именно? |
Masterion,
Цитата:
вкладку "Безопасность"? Щелкните ПКМ на файлах и убедитесь, что таких значков нет: ![]() Если они есть, то прав вы не получили! |
Цитата:
Сейчас пока просто ее не добавил в пакет (Бета просто)) Но если так уж нужно вот) LeftSider для x86 битных систем! Если вам еще нужны и тени от меню пуск и окон иддентичные мак это тоже делает стороннее приложение) И тоже висит в процессах) Продолжая кушать довольно достаточное количество ресурсов) |
PainteR,
Ну насколько я понял, перенос на левую сторону кнопок в той теме, которую я пытаюсь поставить делается без привлечения сторонних программ, заменой системных файлов. Что есть гуд, именно потому, что не будет потреблять дополнительных ресурсов. Но в любом случае ваша задумка тоже интересна, поэтому теперь буду следить за Вашей сборкой. |
Цитата:
Автор явным языком указывает на программу) и на другую тоже) Цитата:
Поставить арабский LIP, он должен перевернуть всю ОС) Скрин: ![]() Ну а дальше попытаться выудить файлы которые отвечают за отражение) |
PainteR, это не вариант! Как говорится - "овчинка выделки не стоит"!
Вариант лучше, но довольно сложный (хотя где-то на Девианте я видел), покопаться в секции UIFILE файла ExplorerFrame.dll... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Tips ------- -1. For having to the left side the min, max, close buttons, use please leftsider. [link] |
Ну, что можно сказать... Темки я установил. Моя ошибка в прошлый раз заключалась в том, что я упустил из вида еще один файл explorer.exe (помимо тех, которые находятся в System 32 и SyS WOW 64)- который находится в корне папки Windows.
При установке все оказалось не так красиво как на скринах. Кнопки закрытия накладывались на старые (пришлось в настройках уменьшить размер кнопок, старые спрятались но новые кнопки становились овальной формы), и пропала одна из стрелок управления (вправо). В общем откатился назад на родные файлы. PainteR Буду ждать твою версию пака под 64-битную систему. В любом случае, спасибо всем за помощь. Благодаря вам я узнал несколько полезных вещей о семерке. |
Masterion, нашел вот такие пакеты переделки Windows 7 в MacOS.
Скринов много, поэтому смотреть на странице автора! Всё здесь! По-моему, у этого парня получается лучше всех! ![]() |
Snow Leopard Skin Pack 1.0 For 7
Автор: ~hameddanger Новый Transformation Pack, преобразуюйщий Windows 7 в MAC osX Пропатчивается много системных файлов, создается Backup родных файлов Пакет совместим с Windows 7 x86/x64 и любых локализации Папка Snow Leopard Skin Pack с программами и резервными файлами находится в папке Windows Страница с описанием на deviantart.com Ссылка на закачку: |
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-