![]() |
не могу открыть файл ворд большечем 512 мв
очень важный документ создал сохранил закрыл а открыть не могу. помогите!!!
|
Цитата:
Может кб? Как вариант, закройте все программы. Отключите антивирус. Запустите Word и пробуйте открыть через Файл-Открыть. |
да именно больше чем 512. и в ошибке пишет невозможно открыть файл поскольку его размер превышает 512 мв
|
Если ситуация совсем тупиковая, и файл именно в формате 2007, я бы попробовал так.
- открыть файл архиватором, ведь по сути это архив, только с другим расширением. Например, 7zip открывает. Или ТotСom - удалить картинки (подпапка word\media\) или другие вставные элементы - ведь явно именно они дали столь колоссальный объем, сохранить - попробовать открыть порезанный таким образом файл. При открытии Word выдаст информацию о необходимости восстановления и в большинстве случаев это восстановление проходит нормально. Ну и впредь так над прогой не издеваться :). По опыту - желательный верхний предел 25-30 мгб, за ним уже начинаются разные аномалии. Делить на главы, делать связанные картинки и т. п. |
грицик, попробуй открыть в опен офисе.
Сколько памяти на компе установлено? |
Рисунки вставляли ?
Цитата:
|
я сделал по другому в Totalcmd.exe через файл\разбить, установил минимум разбитие файла на 500 мв.
потом в том же Totalcmd.exe изменил разрешение на "doc" задавало много вопросов на которые я ответил "ОК" и в результате все получилось файл открылся ненужные файлы удалил и сохранил все по новой после чего проблем никаких нет файл 30 мв. и все отрываемо. большое спасибо за помощь. спасибо неизвестному который перезвонил по мобильному и сказал выход из данной ситуации.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Время: 10:54. |
Время: 10:54.
© OSzone.net 2001-