![]() |
В каком файле дистрибутива находится текст...
В каком файле находиться текст который виден при начале установки windows, выборе локального диска и т.п.
З.Ы. В windows xp pro x64 edition! Блин что никто незнает??? |
Immix
волспользуйтесь поиском файлов WIndows там есть опция искать текст внутри файла укажите файлы и текст который хотите искать учтите, для запакованных *.cab-файлов вам потребуется сначала их распаковать |
AVSearch 3.13 если найдёшь, сайт www.avtlab.ru уже не актуален.
А я даже и не знал что встроенный поиск это может! Цитата:
Это в amd64/system32/smss.exe (UNICODE) Остальное в i386/setupldr.bin, там всего два файла выводят на экран. Готовый хотфикс для nLite: AVSearch.zip, я его для (x86) собрал, но надеюсь это не важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Restorator - пока выручает вполне!! Так как ResHacker файлы x64 не понимает, да и морально уже устарел. Цитата:
Поиск и замена... Юникод выглядит примерно так: (A) B = (41 00) 42 00... - два байта на букву ;- |
Мне собственно вот этот экран нужен и то что после него: выбор локального диска для установки системы и т.п.
![]() |
![]() |
Очень заинтересовала идея! (хочу адаптировать на Windows XP Pro SP3 x86)
Хочу модернизировать надпись "Установка Windows" в нечно подобное "Установка Windows (корпоративная)" 1. Сделал поиск по "Установка Windows" в UNICODE - нашел следующий список файлов: E:\winXP\I386\HIVEUSD.INF E:\winXP\I386\SYSTEM32\SMSS.EXE E:\winXP\I386\USETUP.EXE E:\winXP\I386\WIN9XUPG\W95UPG.DLL E:\winXP\I386\WINNT32.EXE E:\winXP\I386\WINNT32A.DLL E:\winXP\I386\WINNT32U.DLL E:\winXP\I386\WINNTBBA.DLL E:\winXP\I386\WINNTBBU.DLL По совету semiono, открываю SMSS.EXE редактором WinHEX а дальше тупик! 1. Каждой букве соответствует 1 байт... Есть идеи? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ещё один - это диспетчер сеанса windows, тоже называется smss, но зато это уже совсем другой файл :) Имейте ввиду, что не только юникод вам здесь нужен! setupldr.bin - ASCII Цитата:
Способы конечно есть, но это вам програмиста нужно, чтобы изменить адресацию данных и вывести слово другой длинны записанное где нибудь в конце файла... jmp .zzz =) Jumper, Для текст мода достаточно двух \I386\SYSTEM32\SMSS.EXE \I386\SETUPLDR.BIN И ещё стриги замени в TXTSETUP.SIF [Strings] bla-bla-bla... Типа Windows XP Professional... |
Цитата:
Пример для новичков: Буква A (латинская) кодируется так 41 (ascii) и так 41 00 (юникод) Плюс двадцать будет маленькая a = 61, или наооборот, я уж не помню :) |
Привет!
а вот такой вопрос: а какой файл отвечает за текст лицензионного соглашения?(когда надо нажать F8) а то после интеграции какого-то обновления у меня показывает кракозябры |
Цитата:
Установка Windows 17 символов, можно поменять на любые другие 17 символов, включая пробелы. Цитата:
пуск - выполнить - charmap Цитата:
Цитата:
|
Как изменить текст то разобрались, а проблема с заменой на измененные файлы, как только сменю сразу ошибка, и патчи стоят и котрольную сумму поправил с помощью modifype.exe - без толку!
Я токо одну букву сменю все ппц... З.Ы. любые другие файлы меняються норм, а SMSS.EXE и setupldr.bin никак! |
Время: 18:23. |
Время: 18:23.
© OSzone.net 2001-