illusionmgs |
03-04-2010 18:42 1384344 |
как сделать скриншот того, что не умещается на экран?
Приветствую . Требуется делать скриншот с интернет-страницки,которая уходит далеко вниз -то есть,к примеру программа jetscreenshot или стандартный принтскрин делает скрин области,отображаемой на экране..есть ли программы,чтобы отобразить в картинке полностью всю страницу сайта,которая уходит вниз ?
|
illusionmgs,
FastStone Capture
SnagIt
HyperSnap 6
http://www.url2jpeg.com/
Или проще -нажми на клаве кнопку Print Screen, а потом в Paint нажми комбинацию клавиш Ctrl+V или Правка-Вставить
|
Цитата:
Цитата tyt
Или проще -нажми на клаве кнопку Print Screen, а потом в Paint нажми комбинацию клавиш Ctrl+V или Правка-Вставить »
|
И что?????????????
Цитата:
Цитата illusionmgs
Требуется делать скриншот с интернет-страницки,которая уходит далеко вниз »
|
Как насчет почитать перед тем как советовать?
|
А то, что SnagIt умеет делать то, что нужно автору темы:

|
Habetdin, Замечательно что она это может, где то написано в моём посте про программы ??? Или жирным шрифтом надо было выделить
Цитата:
Цитата tyt
Или проще -нажми на клаве кномойом пку Print Screen, а потом в Paint нажми комбинацию клавиш Ctrl+V или Правка-Вставить »
|
|
starl,
Еще дальше разжевать как делать скриншот всего экрана без сторонних программ ?
Сторонние программы написаны выше
|
tyt starl Habetdin
девочки, не ругайтесь
и закрывайте тему
|
illusionmgs |
05-04-2010 02:06 1385147 |
Цитата:
Цитата tyt
starl,
Еще дальше разжевать как делать скриншот всего экрана без сторонних программ ?
Сторонние программы написаны выше »
|
я не просил скриншот экрана . . . я просил скриншот страницы веб-сайта,которая не вмещается в экран
разжуйте дальше,я ничего не понял из того,что вы пытались написать
|
Цитата:
Цитата illusionmgs
разжуйте дальше,я ничего не понял »
|
Разжевываю. Читайте сообщение #2 как сделать скриншот того, что не умещается на экран? до строк
Цитата:
Цитата tyt
Или проще -нажми на клаве кнопку Print Screen, а потом в Paint нажми комбинацию клавиш Ctrl+V или Правка-Вставить »
|
. первые пять строчек сообщения
- это и есть ответ на ваш вопрос. Все что написано ниже (ну кроме моего поста :lol:) - это флейм.
Хотите пользуйтесь прожкой SnagIt за $40, хотите бесплатной URL2JPEG. Думаю тему можно пометить решенной.
P.S. Кстати http://www.url2jpeg.com/ показалась удобней, чем используемая мной ранее Aviary Screen Capture : Talon. Перешел на нее. За что участнику tyt спасибо...
|
Специально для снятия скриншотов с интернет-страниц существует программа SiteShoter. Бесплатная. :)
|
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-