![]() |
нетбук Asus eee pc 701
Мой нетбук ни в одном сервисе ни один спец не смог разобрать чтоб вычистить из него пыль, и я дома смотрела - монолит, разобрать для чистки невозможно! не пойму. это модель такая или заводской брак или только мне такой экземпляр странный попался, ни разу не слыхала что у кого еще так было; а работать нетбук стал медленнее и нагреваться сильнее.
|
|
Подскажите в чём может быть дело.
НА данную модель установил ОС WinXP SP3 урезанную версию, только самое необходимое. Всё работает хорошо, место занял 1.5ГБ. НО раскладка клавиатуры в непонятном состоянии. С руского на инглиш переключаеться и обратно не не печатает. Тестил в блокноте. Выдаёт поиск при нажатии на буквы и прочее. При установки ОС в моменте выбора раздела, клавиша ЕНТЕР не работает, но работает за неё клавиша М. Клавишу F для форматирования так и не нашёл. Заранее форматнул диск по этому случаю, и выбрал без изменения файловой системы. При подключении к нетбуку клавиатуры и нажатия на ней клавиши ctrl клавиатура подключённая и на нетбуке начинают работать. На нет буке начинает работать даже после отключения внешней клавы, но после перезагрузки всё по новой. С уважением, sh80her |
sh80her, это проблема БИОС. Попробуйте сбросить БИОС, выдернуть батарею, или обновить его
|
asdrew, Спасибо! Попробую. Пока идёт установка ОСи.
Посмотрю версию Бивиса и обновлю. Ещё раз большое Вам спасибо! С уважением, sh80her |
Время: 20:23. |
Время: 20:23.
© OSzone.net 2001-