Как удалить консоль восстановления?
Как полностью удалить консоль восстановления с установленной системы?
|
А не поделитесь, чем вам помешали 200 мБ?
|
Цитата:
Цитата okshef
А не поделитесь, чем вам помешали 200 мБ? »
|
При чем 200мб? Если форматировать из 7-ки, то должно быть 100, а если из ХР, то консоль весит около 3-х мегов.
А удалить хочу т.к. это жуткий глюк!!! При использовании консоли восстановления (запуск программ с командной строки) возникают жуткие глюки, после чего система работает не правильно и может что нибудь сгореть.
|
Запуск программ из командной строки не имеет ничего общего с консолью восстановления, тем более в Windows 7 такое понятие отсутствует. Есть среда восстановления, но это wim-файл, который разворачивается при его принудительном вызове из меню загрузки дополнительных параметров загрузки.
Или мы друг друга не понимаем.
|
Цитата:
Цитата okshef
Запуск программ из командной строки не имеет ничего общего с консолью восстановления »
|
Последний пункт консоли восстановления (если не ошибаюсь, неохото систему убивать ее запуском, уже в 6-й раз переставляю).
Цитата:
Цитата okshef
Есть среда восстановления, но это wim-файл, который разворачивается при его принудительном вызове из меню загрузки дополнительных параметров загрузки. »
|
я тоже думал, что это виртуальный диск который не связан с системой, но после запуска программ начинает все глючить (на глаз почти не отличается работа), а иногда появляются в системе непонятные устройства (в диспечере устройств), которые можно удалить несколько раз перезапустив консоль восстановления.
|
Цитата:
Цитата okshef
Или мы друг друга не понимаем. »
|
Я вот о чем: Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7, а вы?
И что у вас за версия ОС, насколько оригинальна? Не сборка ли какая, ибо подобных проблем у меня не было?
Может вы имеете ввиду "Безопасный режим с поддержкой командной строки"?
|
Цитата:
Цитата okshef
Я вот о чем: Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7, а вы? »
|
Я тоже об этом!!!
Цитата:
Цитата okshef
И что у вас за версия ОС, насколько оригинальна? Не сборка ли какая, ибо подобных проблем у меня не было? »
|
версия ПРОФ. x86, оригинальней некуда!!! Поработай в консоли, запусти например total commander
p.s. я думаю, что батарея умерла после использования консоли восстановления. Windows 7 - убийца батарей?!
|
zai, нет, это (об убийстве батарей) бездоказательно и вряд ли связано с консолью.
|
Запуск программ из среды восстановления не имеет отношения к работе ОС (если, конечно, этими программами ОС не убивать).
Тема не несет смысловой нагрузки, закрыто.
|
Время: 12:36.
© OSzone.net 2001-