![]() |
Исчезли значки Локальных дисков.
Установил программу якобы для тестинга HDD, так вот она предала локальным дискам свои значки. После удаления программы предидущие значки так и не вернулись. И теперь система отображает их как не зарегистрированый вид файлов. Как вернуть им прежний Виновский вид?
|
Смотреть наверное надо здесь
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\DriveIcons\C\DefaultIcon] "C:\\WINDOWS\\system32\\08.ico" |
У муня этой ветви в реестре вообще нет. Заканчивается на
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer Эт что получается надо создать? И вот этот путь: "C:\\WINDOWS\\system32\\08.ico" я никак в толк не возьмую. На сколько я знаю в XP значки вродь тут %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll все находютси. |
Похоже не то сморозил,это у меня программное. Посмотри этот ключ [HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\DefaultIcon], параметр DefaultIcon должен быть %SystemRoot%\System32\shell32.dll,8 или вот такой твик
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
|
У меня всё так и есть как ты писал.
Большое спасибо за помощь! Проблема заключалась в этих двух ключах: HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\explorer.exe\Drives\C\DefaultIcon HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\explorer.exe\Drives\D\DefaultIcon параметр по умолчанию должно быть: %SystemRoot%\System32\shell32.dll,8 Еще раз спс. |
Время: 15:11. |
Время: 15:11.
© OSzone.net 2001-