![]() |
Смс-вымогатель. Не могу применить лечение.
Здравствуйте.
Подхватила вирус: черный экран, отправьте смс, введит код. Мне знакомый дал код, который подошел и компьютер разблокировался, НО: у меня заблокирован диспетчер задач, локальный дисr отображается как съемный и у меня нет к нему доступа и я читала правила создания тем, но проблема в том, что я не могу открыть ни одну страницу с необходимой утилитой! Моb разные ссылки - пожалуйста, но я не могу ни проверку сделать, ни сформировать данные для лечения. Подскажите, как быть в таком случае? |
Утилиты из правил можно скачать на любой другой машине и перенести на Ваш компьютер через флешку, например
Или запустить утилиты прямо с флешки |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот данные
|
* Подробнее можно прочитать в этой теме. • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Код:
>>> Подозрение на маскировку ключа реестра службы\драйвера "fqwgec" Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
Осталась проблема с загрузкой сайтов, содержащих антивирусные программы!
|
Попробуйте
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
autorun.inf - Worm.Win32.AutoRun.gvb autorun_0.inf - Net-Worm.Win32.Kido.ir jwgkvsq.vmx - Net-Worm.Win32.Kido.ih В настоящий момент эти файлы детектируются. Пожалуйста, обновите антивирусные базы. bcqr00001.ini, bcqr00002.ini, bcqr00003.ini, bcqr00004.ini, bcqr00005.ini, bcqr00006.ini, bcqr00007.ini, bcqr00008.ini, bcqr00009.ini, bcqr00010.ini, bcqr00011.ini, bcqr00012.ini, bcqr00013.ini, bcqr00014.ini, bcqr00015.ini, bcqr00016.ini, bcqr00017.ini, bcqr00018.ini, bcqr00019.ini, bcqr00020.ini, bcqr00021.ini, bcqr00022.ini, bcqr00023.ini, bcqr00024.ini, els.dll, huadio.tmp Вредоносный код в файлах не обнаружен. md.exe, user32.exe - Trojan-Ransom.Win32.Chameleon.bt netprotdrvss - Backdoor.Win32.Buterat.ei netprotocol.dll - Backdoor.Win32.Buterat.eh Детектирование файлов будет добавлено в следующее обновление. С уважением, антивирусная лаборатория |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
NatChu, Выполните рекомендации по пунктам.
1. Скачайте архив MGtools.rar прикреплённый ниже, распакуйте его и запустите файл MGtools.exe, дождитесь окончания работы утилиты, после чего в директории C: у вас появится архив MGlogs.zip (C:\MGlogs.zip) прикрепите его к следующему сообщению 2. Скачайте - Quick Killer - GUI для консольных утилит Лаборатории Касперского - распакуйте и запустите файл Quick Killer.exe - установите переключатель в положение KidoKiller - выставьте галочки напротив пунктов: 1. Записать в лог 'report.txt' 2. По окончании не ждать нажатия клавиши... Нажмите кнопку Выполнить, дождитесь окончания работы утилиты и после чего в той же директории появится файл report.txt прикрепите его сюда. |
Вложений: 2
Вот
|
NatChu, Вирус кидо был успешно удалён. :)
Цитата:
Жалобы на работу компьютера ещё какие остались? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 01:39. |
Время: 01:39.
© OSzone.net 2001-