![]() |
UpLOAD FTP и ISA 2006
Доброго времени суток!
Не могу загрузить файлы на внешний FTP сервер (активный режим), но могу скачать. Логин и пароль верны. Пробовал загрузить данные на другой FTP (пассивный), та же беда. Тестировалось рабочим софтом (самописный) и FileZilla. Правило FTP: Открыто всему внутреннему трафику на любой внешний FTP. Подскажите, как разрешить загрузку на FTP в ISA 2006. |
А вы уверены, что тот FTP разрешает загрузку файлов?
Цитата:
|
Kpblc,
Скорее всего стоить галка "Только чтение" в свойствах фильтра конкретного (разрешающего FTP) правила (см. вложение). Многие на эти грабли натыкаются... |
Цитата:
лог Mozilla: Код:
Статус: Определение IP для ftp.АДРЕС_САЙТА.ru Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. можно в командной строке использовать также Цитата:
|
Цитата:
Не могу закинуть/удалить на/c ftp сервер Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Самописный софт всасывает генерированные сайтом файлы 2. FileZilla видит список файлов на ftp сервере Это 100% |
Цитата:
|
Цитата:
Небольшое отступление. Самописный софт (сервер) предназначен для: 1. Генерации состояния базы на момент (каждые 10 сек), три *.txt файла, общий объём 42kb 2. Отправки, после генерации файлов на ftp сервер сайта 3. Загрузку файлов сгенерированных сайтом с ftp сайта на офисную машину 4. Отображение содержания новых загруженных с ftp сайта файлов (если таковые имеются), в самописном софте (клиент) В программе нет никаких наворотов, и при тесте "на прямую" отлично выполняла свои функции до установки за ISA сервер. |
Kpblc,
В общем Ваши ошибки ничего общего с исой не имеют, предлагаю перейти в другой раздел (или представьте логи исы для разборки коннекта). |
Кстати, ожила система, заработала после хаотичных манипуляций на исе.
Интересно выяснить в чём была проблема. К сожалению, буду честен, ни один из советов не помог в решении проблемы, т.к. аналогичные действия я совершал до того как написать в форум. |
Цитата:
Цитата:
|
Delirium,
Цитата:
Лучше и не скажешь. :clapping: |
У меня тоже самое. По моему здесь ИСА не причем, у нас Cisco стоит думаю проблема из за него. Ну и как всегда пароль на цыско забыт)
|
Время: 18:15. |
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-