stakhanovchanin |
20-01-2010 21:10 1325435 |
Ошибка 80040154
Такая проблема. В Windows 7 не запускается DVD диск с видеоуроками. Вернее открывается обложка, а дальше выскакивает такая ошибка  . В чём может быть проблема? Кодеки стоят последние.
|
stakhanovchanin |
20-01-2010 21:57 1325482 |
Всё сделал как написано и ответ положительный получил после ввода и перезагрузил даже комп - не работает. Тоже сообщение выскакивает об ошибке
|
stakhanovchanin |
20-01-2010 23:06 1325546 |
Цитата:
Цитата Morpheus
stakhanovchanin, Camtasia Player не совместим с Windows 7, даже Vista не поддерживается.
C этим кодеком не заработает?
В режиме совместимости от админа работает? Если нет - Виртуальные машины или XPMode (если повезло и процессор поддерживает). »
|
Да нет, такой плеер у меня не установлен. Кодек не помог. У меня одна учётная запись, я как и в Хрюше сделал себя навсегда администратором. Чтобы поставить виртуальную машину нужны знания, а их нету.
|
Цитата:
Цитата stakhanovchanin
Да нет, такой плеер у меня не установлен. »
|
Правильно, он на диске и используется для проигрывания уроков. Попробуйте его там найти и запустить в режиме совместимости.
Цитата:
Цитата stakhanovchanin
Чтобы поставить виртуальную машину нужны знания, а их нету. »
|
А ссылки на что?
|
stakhanovchanin |
21-01-2010 10:01 1325798 |
Цитата:
Цитата Morpheus
Правильно, он на диске и используется для проигрывания уроков. Попробуйте его там найти и запустить в режиме совместимости.
Цитата stakhanovchanin:
Чтобы поставить виртуальную машину нужны знания, а их нету. »
А ссылки на что? »
|
Век живи, век учись. Спасибо. Заглянул как виртуальную машину ставить, сложновато. Как для меня нужно не один день разбираться. Попробую.
|
Время: 01:49.
© OSzone.net 2001-