![]() |
Windows Longhorn Build 4074 (Longhorn Reloaded) x86
Доброго времени суток товарищи форумчане!
Подскажите, я нашёл Windows Longhorn Build 4074 (Longhorn Reloaded) x86. Там где я её качал написано, что язык интерфейса Английский. Скажите есть ли под эту систему Russian MUI. Проста я её уже поставил, система отличная! Работает всё отлично. Хочу найти под неё Russian MUI. Если такового нет, я могу перевести эту систему благо английский я знаю. Если буду переводить, то в каких файлах надо менять текст? |
По моему MUI для Reloaded'а есть русский.
Надо поискать. Хотел бы узнать о вашей идеи о Longhorn'e, так как я тоже очень им заинтересовался (поздно наверно) но все таки. Кстати пытался установить 4074 r2 на свой Toshiba A300 но что то не в какую не хочет становится. Доходит до Boot Screen'а и все. Тоесть я даже не могу установить его. Странно потому что build 4039 встал и пошел. Правда кривость и отсутствие звука убило меня. Снес. Решил поставить 4074 r2 но никак. Искал везде ответы но нигде так и не нашел ничего обоснованного. Если вы еще заинтересованы длиннорогим то напишите мне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
4047 r2 это ведь по моему переработанная энтузиастами ОС.
Я тоже страдаю идеей возродить Longhorn. Главное чтоб мелкомягкие не посекли. А то joejoe уже пытались. Но это было 5 лет назад. И по моему Longhorn относится к Abandonware и является свободно распростроняемой, что уже плюс. И еще. Это ж надо будет людей собрать. А точнее найти желающих заняться. Не знаю есть ли еще такие. Мне интересно почему 4039 установилась а 4074 r2 нет. Думал что SATA драйвера. |
А кривость я имел ввиду о 4039.
Ну всякие ошибки оболочки и ядра. |
Время: 23:35. |
Время: 23:35.
© OSzone.net 2001-