как удалить не нужные программы?
Здравствуйте.У меня на компе установленно много программ которые ни когда не используются.Есть какая-нибудь прога добрая,чтобы нашла именно эти программы? :hi:
|
Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - в вверхнем правом углу сортировка - выберите значение Последний вызов список построится в соответствии с последним вызовом установленных утилит.
|
не это хрень какая то программа которой пользовался сегодня он пишит пос ледний вызов 12.12.2008г
|
Я не советовал бы вам пользоваться системным "Удалением программ" по одной причине - он не все удаляет. Рекомендую Revo Uninstaller либо Reg Organizer, НО ПОТОМ!!!! ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ зайдите не поленясь в поиск, самый настоящий поиск в Тотале. зайдите в "Дополнительно и поставте галочку в "Атрибуты", выйдите задайте ту прогу что вы удалили поиск на диске С:\ и вам вывалится еще "портянка" мусора после удаления любой программы удаленной вами. так и только так удаляются ключи и прописанные программой которую вы удалили сноски по всем программам.
|
Есть такая програмка, Auslogics BoostSpeed. Пакет программ, для оптимизации компьютера, вкллючая удаления ненужных программ и всякого мусора.
|
я пользуюсь Uninstal Tool можно скачать, прога очень нравится, раньше стояла Revo Uninstaller, но что то разочаровался
|
А я бы советовал вам пользоваться стандартным "Установка и удаление программ".
Пользоваться сторонними лучше немного подготовленным.
Особого вреда от того, что "что-то осталось" не будет. Вернее, последствия много меньше, чем от удаленного нужного по ошибке.
Цитата:
Цитата ziku
пользоваться системным "Удалением программ" по одной причине - он не все удаляет. »
|
А он вообще ничего не удаляет. Он запускает унинсталлеры самих программ.
|
Бесплатная прога,не надо инсталлировать,убирает все хвосты !!!
revouninstaller-portable
|
yuriy121, Правилами запрещено давать ссылки на файлообменники "с таблетками". Программа платная и имеет официальный сайт производителя, а также размещена у нас на софт-портале.
Цитата:
Цитата catyp
Есть какая-нибудь прога добрая,чтобы нашла именно эти программы? »
|
catyp, Неужели так много программ, что невозможно удалить "родными" деинсталяторами?
Воспользуйтесь например VitRegistry Fix, которая составит детальный список установленного ПО. Выберите ненужные программы и удалите из окна программы.
|
Время: 14:23.
© OSzone.net 2001-