![]() |
Неизвестная папка с именем 9e89275fd187989dfbbcdddf5b2ec4
Вложений: 1
После проверки компа утилитой Dr.Web CureIt! в безопасном режиме при обычном входе в систему заметила изменение значков папок, в паке Windows названия папок вообще приняли вид: $NtUninstallKB898461$, а на диске D появилась папка с именем 9e89275fd187989dfbbcdddf5b2ec4 если кто знает, подскажите пожалуйста что произошло? При анализе утилитой AVZ получается вот такой протокол:
|
Keit_Keit, папка $NtUninstallKB898461$ в папке Windows говорит о том, что у вас установлен
KB898461 - в этой папке хранится служебная информация для удаления. AVZ вирусов не нашел. Можно посоветовать вам в свойствах папки поставить галочку "Скрывать защищенные системные файлы" и "скрывать скрытые файлы и папки". Тогда указанная выше папка будет не видна. |
Цитата:
Что внутри? Цитата:
Цитата:
Если хотите (если считаете, что вам это надо), можете создать тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Спасибо за совет, Redew, вы могли бы сказать что значит в протоколе это:1.4 Поиск маскировки процессов и драйверов
Видимый процесс с PID=1944, имя = "\Device\HarddiskVolume1\WINDOWS\system32\wbem\wmiadap.exe" >> обнаружена подмена имени, новое имя = "\\?\c:\windows\system32\wbem\wmiadap.exe" Поиск маскировки процессов и драйверов завершен Цитата:
|
Keit_Keit, могу сказать, что ничего страшного в этом нет. Могу посоветовать также отключить административные ресурсы. Добавьте код в Блокнот, сохраните с расширением .reg и добавьте в реестр
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, она не удаляется - "filterpipelineprintproc.dll нет доступа.
Диск может быть переполнен или защищён от записи, либо файл занят другим приложением" |
Цитата:
Никак не удаляются файлы (AVI и все остальные форматы) .:[все вопросы]:. |
Keit_Keit, по-моему, вам удалять эти папки ни к чему.
Если очень нужно, можно воспользоваться утилитой Unlocker 1.8.8 |
Цитата:
KB951847 Цитата:
|
Цитата:
|
Удаление папки: 1)свойства папки, 2)безопасность, 3)в окне "группы или пользователи" выбирается нужная учётная запись (если таковой нет, её нужно добавить: кнопка "добавить")
Отдельное спасибо Petе V4sechkinу :) |
Цитата:
![]() Так сейчас выглядят значки на раб. столе (похожы на значки в безопасном режиме - это произошло после проверки компа утилитой Dr.Web CureIt! в безопасном режиме, при обычном входе в систему заметила изменение значков папок). ![]() Так выглядят значки в "пуск" В чём причина догадаться не могу...:( |
Keit_Keit, не вижу аномалии. Что не так?
|
Petya V4sechkin, просто они другие были (папочки как в висте например), хочется чтобы были прежние :)
|
Keit_Keit, можете воспользоваться программой Vista Mizer 2.5.2.0 Конкретно за этой версией мной глюков не замечено. За более поздние не знаю. Также можете воспользоваться поиском в этой теме.
|
Redew спасибо, посмотрю
|
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-