[решено] Зависание при установке - 0% при распаковке и ни с места
Всем добрый вечер!
Проблема такая: установка, выбираю раздел, далее начинается мгновенное копирование(100% за 1 сек.), после чего 0% при распаковке и ни с места. Недавно купил новый ХДД, если это важно Диск в порядке, я с него ранше ставил без проблем. В биосе все настройки сбросил
|
Ты сколько ждал?Он может не сразу начать распаковывать!
|
Минут 30 точно. Он вроде как ничего и не копирует, по крайней мере раздел почти пустой после "установки"
|
SirDrake, новый винт размечали, форматировали чем-то?
|
Acronisом создал 3 раздела
|
SirDrake, мало того, что, если вам удастся установить, вы получите неработоспособную систему. Поэтому все операции с HDD производите программой - установщиком.
|
то есть вы все сделали: запустили программу установки, удалили все разделы, создали их заново, отформатировали каждый, выбрали раздел для установки, начали устанавливаться, а установка так себя и ведет?
Хорошо, не все, но с одним - разделом под систему - так и нужно было сделать.
|
Я с 3 разных дистрибутивов пробовал, и разделы установщиком создавал-форматировал
|
SirDrake, хмм, давайте конфиг. Модель материнки, модель винта, в каком режиме он в BIOS, сколько всего винтов на машине. Установку запускаете из Windows или с диска? x86 или x64?
|
У меня зависала 7 при установке по следующей причине. Стоит два винта, один SATA другой IDE. Второй диск висел на одном шлейфе с DVD ромом. Я от него при установке отключал питание, чтобы загрузчик 7 на него не писался. При установке доходило до 6-9% и все висло. После отсоединения шлейфа от жесткого все прошло на ура.
|
Samsung и WD caviar black, 2 винта. Загружаюсь с диска, 64 бит и
32(сборка), материнка asus M2N68-LA
Я его уже пробовал отсоединять, не помогло
Кстати, я до этого увеличил раздел с 7 и у нее слетела активация, я ее снес и тут это
|
Ох уж эти брендовые компьютеры...
Инструкция к ней есть?
Цитата:
Цитата YYYn
в каком режиме он в BIOS »
|
IDE, AHCI, Raid?
|
Решено очередным сбросом настроек в БИОСе и новым дистрибутивом. Это у меня руки кривые:)
|
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-