![]() |
Windows 7 - скорость скачки упала в ДВА раза
Рабят, помогите пожалуйста :(. Перекопал пол интернета, потратил уйму времени и сил, но ответа так и не нашел. Проблема собственно в следующем: долгое время юзал хр. Глюки, баги и прочее--все как обычно было, но на данные мелочи внимания не заострял, ведь главное сеть работала стабильно! То есть скорость в uTorrent и прочих p2p клиентах была стабильной: если колличество пиров было достаточным--скорость выжималась максимальная по возможностям канала (скорость скачки НЕ ОТДАЧИ). Пинг в играх был преемлимый.
Но после установки семерки дела пошли уже далеко не в гору: скорость скачки упала в ДВА раза (причем с локала) (для проверки брал топовую раздачу с избытком пиров). Пинг в играх зашкаливает! ПерепробЫвал все что можно: сносил игры, ставил патчи, отключал всевозможные службы, кушающие траффик (вплоть до скайпа и аси), пробовал всевозможные манипуляции с сетевыми настройками, меня сетевую карту и драйвера на нее--ничего не помогает.На стороне провайдера сбои тоже исключены. Вобщем идеи мои истощились. Помогите, пожалуйста с этой проблемой :( P.S. Антивирь у меня каспер 2010. Модем Zyxel P660RT2. Ось--Windows 7 Home Premium (x86) - (Russian) |
Цитата:
Контрольная сумма совпадает? Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7 |
Hogwards,
Присоединяюсь к Цитата:
|
Контрольные суммы образов проверил сразу после скачки. У касперского отключал самозащиту и полностью вырубал. Изменений никаких не происходило.
P.S. По поводу образов могу отметить, что они были заявлены как оригинальные образы от Microsoft, то есть не сборочные пакеты |
|
Цитата:
PS: Самозащита KIS'а сильно влияет только на скорость работы с реестром, вроде бы ни на что другое не влияет. Да и патч/обновление на сайте Касперского уже был выложен. |
Проверил хеш с MSDN. Полностью делитнул касперского. Изменения не произошли
|
Цитата:
Едем дальше: Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером? |
какие сетевые протоколы и службы установлены?
|
протокол IPv6 включен в настройках локального подключения?попробуйте отключить если включен)
сканируйте др.вебом бесплатным комп,в безопасном режиме) на крайняк попробуйте Live винду запустите на компе с диска или флешки и потестите) |
Время: 18:08. |
Время: 18:08.
© OSzone.net 2001-