Что за программка такая?
Всем доброго дня.
Очень прошу ответить мне на вопрос, существует ли такая программа, через которую можно отслеживать где человек бывает в интернете, куда и что пишет?
Заранее благодарна)
|
как вариант - кейлоггер. собирает всю информацию при работе за компьютером. некоторые делают скриншоты.
|
Amistoso, Лучшая в своём роде - Expert Home. Найдёте поиском
P.S. На Soft-каталоге по запросу выдаёт 404 ошибку. :(
|
Получается вопрос в шапке - наводящий?
Вообще от кейлогеров должен спасать антивирус.
|
Amistoso, Ну практически любой нормальный, желательно с обновлённой антивирусной базой.) Что касается непосредственно кейлогеров, то я предпочитаю- Actual Spy. Ну, а если вы боитесь присутствия данной заразы на своём компьютере, то можете попробовать воспользоваться утилиткой, которую я предложил в этой теме.
|
А программка эта, KeyScrambler Personal, работает только в браузере?
|
Цитата:
Цитата Drongo
На Soft-каталоге по запросу выдаёт 404 ошибку. »
|
Вот, прямая ссылка http://soft.oszone.net/program/5497/Expert/
Но, если честно, то то при поисковом запросе ошибки не выдаёт, но и таковой проги не находит. :(
|
У меня такой результат по ссылке

|

Вот, у меня такое..
|
simsim, видимо из-за того, что я под гостем зашёл. :)
|
Цитата:
Цитата Amistoso
А программка эта, KeyScrambler Personal, работает только в браузере? »
|
Amistoso, Браузер в данном случае прямого отношения к работе данной утилиты не имеет, так как кейлогеры отслеживают не только те данные, которые вы вводите в браузере ( и создают по ним логи отчётов), но и практически любые нажатые клавиши на компьютере, открытие-закрытие тех или иных программ, любой набранный текст в обычных текстовых редакторах, ввод паролей к запароленным программам, если таковые у вас имеются на компьютере и прочее.
|
Время: 18:41.
© OSzone.net 2001-