![]() |
Проблема с частотой обновления экрана
Извиняюсь, если повтор, но искал здесь на форуме все не то. Уже устал гуглить всевозможные сайты, помогите пожалуйста.
А проблема вот в чем. Переустановил систему на Windows XP SP3, а она по ходу, не смогла определить монитор. Теперь частота обновления экрана 60 гигагерц, беру Свойства, там пишет "Свойства: Стандартный монитор", раньше писало Samtron в поле, где можно изменить частоту обновления пишет "Значение по умолчанию" и все. Монитор Samtron 76DF. скачал дрова на него, и при попытке установить выдает ошибку "Error occur, while installing monitor adaptor. (ErorCode 259)". (Устанавливал через monitor driver installer, который шел вместе с дровами) Почитал на форумах, сказали, что может выдавать такую ошибку из-за видеокарты. Хотел установить новые драйвера, но тип своей видеокарты не знаю (пробовал смотреть через Everest, и при загрузке системы, и даже комп вскрыл, но все безрезультатно. или лижи не едут...). Кстати, в диспетчере устройств в поле "Другие устройства" висит "Видеоконтролер (VGA-совместный)" с желтым восклицательным знаком, т.е. не установлен. Видео смотреть не могу, и когда листаю страницы, то они идут с зависанием Здесь параметры моей системы http://www.drivermax.com/driver/wmi....02&user=26kadr может поможете как-то, может драйвера можно вручную поставить, а не через monitor driver installer, или еще что-то. заранее спасибо) |
26kadr, ты б еще на мышку драйвера искал. Видеокарту установи - придет щастье.
ЗЫ: Цитата:
|
не, с мышкой драйвера шли на CD)))
видеокарта стоит же, я просто xp переставил!!! |
Цитата:
установи драйвера видеокарты. |
Гражданин, не стоим на морозе, проходим, проходим
Цитата:
|
Цитата:
Поиск любых драйверов по коду производителя VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ , читаем, понимаем, пробуем, делаем, получается. ;) |
она забита всяким хламом, поэтому посмотреть действительно не судьба.
а вашим способом все получилось, и монитор обновил, и глаза уже не болят)! спасибо большое! |
26kadr, ю а велкам. (с) Timsky
Как сообщить о том, что моя проблема решена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 03:41. |
Время: 03:41.
© OSzone.net 2001-