![]() |
Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present()
Сегодня днем играл в hl deathmach 2 без никаких проблем. Буквально минут через 5 меня выкидывает из игры с данной ошибкой:
Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present() Что делать подскажите? (по пунктам если можно) Заранее благодарю... |
sztksales, Обновите DirectX и драйвера на видеокарту.
|
А как это делать?????
|
Цитата:
|
Установил новые драйвера и все стало по прежнему ))))
Огромное Спасибо Вам Ment69, :clapping: |
Цитата:
|
Ment69,
У меня появилась небольшая проблема. После всех обновлений у меня видео стало медленнее работать (реакия в игре стала медленнее) и звук стал немного барахлить -что можно предпринять для улучшения быстродействия и устранения неполадок. Посоветуйте пожалуйста.. :( И все равно меня выкидывает из игры с этим же сообщением Internal driver error in IDirect3DDevice9::Present() , P.S. Может дело не в драйверах, а в самом компьютере....?????? |
Ну все комп встал основательно тупить и глючить:
Сегодня выдал сообщение: Инструкция по адресу "0х7db575b9" обратилась к памяти по адресу "0x7db575b9". Память не может быть "read". "ОК"-завершение приложения "Отмена"-отладка приложения. Итог: компьютер полностью тупит и нериагирует ни накаие команды кроме запуска в безопасном режиме работы. Что делать ума неприложу.... Как найти причину? :( |
Если нужна помощь??? Стучи в аську 483005220, помогу)
|
Время: 05:34. |
Время: 05:34.
© OSzone.net 2001-