|
|
igoryanich |
15-11-2009 12:51 1270783 |
Не включается ноутбук.
Всё началось со вчерашнего дня когда вставши с утра он не включился. Просто на экране приветствия крутится кружок и написано добро пожаловать (1,5 часа ждал-безрезультатно),до безконечности. Зашел в безопасном режиме, хотел откатить систему а там ниодной точки нет и вообще сама функция восстановление системы выключена хотя я точно знаю что она была включена. Пробовал целый день переодически двключать его но без результатов, только иногда после экрана приветствия вылезала картинка вистовская (которая по-умолчанию стоит) и в левом верхнем углу было маленькое окошко где написано "установка личных параметров для Windows mail 7, а во второй раз всё тоже самое только не windows mail 7, а "установка личных параметров для browser customizations". И сегодня утром после примерно 6-8 мин. загрузки он включился но на столе картинка по умолчанию на ней корзина,skype, топплан, сейф, и ещё что-то хотя было намного больше ярлыков и папок. Проверил все файлы - всё на месте, проверил Nodом и CureIt и ничего. Затем он два раза опять не загружался опять горел экран приветствия до безконечности и "Добро Пожаловать". Потом опять включился один раз и снова не загружается.
Помогите очень прошу, только чтоб по-возможности без переустановки системы.
|
igoryanich, попробуйте обновить ОС с помощью установочного диска.
|
igoryanich |
16-11-2009 07:52 1271483 |
Только в том случае если вы мне поможете. Потому что я этого никогда не делал. И ещё вопрос: останутся ли мои файлы после этого.
|
igoryanich, если у вас только диски, шедшие в комплекте, вряд ли вы выполните обновление системы без потери информации (если только у вас нет чистого дистрибутива). Для начала в командной строке с правами администратора выполните: а вторым действием проверьте на ошибки все разделы HDD где Х - буква раздела. Почиститесь с помощью CCleaner 2.25.1025
|
Цитата:
Цитата okshef
chkdsk X: /f /r
|
По поводу буковки f могу не согласиться. Мне почему-то всегда предлагается комбинация chkdsk / p /r.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
комбинация chkdsk /p /r »
|
эта комбинация для проверки из-под DOS. Ключ /f - при проверке в комстроке Windows
|
Время: 11:55.
© OSzone.net 2001-