![]() |
Статус в ICQ
Здраствуйте.Необходимо написать скриптик или программу которая отправлять запрос на этот сайт
HTML код:
kanicq.ру/invisible/ будет формировать отчет HTML код:
время: статус(онлайн,отключен) Писать программу за меня не нужно,подскажите пожалуйста в каком направлении идти |
pirojok750, вы думаете, они для определения статуса ICQ используют какую-то супер секретную технологию что-ли? Для чего за статусом проприетарной ICQ лезть на какой-то левый сайт?
Владельцы этого протокола должны предоставить API, по которому можно получать любую инфу непосредственно с серверов ICQ... Вам нужно поискать исходник с такой функцией. |
Sham, вы можете предложить другую "схему " получения статуса для моей программы кроме обращения к сайту??
|
Вот куча скриптов примерно такого функционала.
|
Sham, а попроще чего нибудь нету.я ничего в пхп непонимаю.разве нельзя средствами Делфи обратиться к сайту или каждый отрезок времени отправлять сообщение определенного формата icq боту а полученный ответ записывать в файлик
|
Цитата:
|
Habetdin, а в программировании молчат по этому поводу
Закрывайте тему. |
pirojok750, конкретизируйте вопрос (язык, логика и тд), и может быть вам захотят ответить, а то вы задаете вопрос с непонятными исходными данными.
|
Время: 09:17. |
Время: 09:17.
© OSzone.net 2001-