![]() |
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
![]() В данной статье пошагово рассказывается, как выполнить чистую установку Windows 7. Этот способ подойдёт, если операционная система (ОС) ещё не установлена, или Вы хотите установить Windows 7 поверх существующей ОС Читать дальше... |
установка win7 от а до я!!!
тема такая.на пк стоит win7 хочу переустановить на такую же,при этом полностью снести старую отформатировать диск разбить его на разделы.имееться загрузочный диск с оригинальной семеркой.что нужно для этого сделать???
|
zeeed1488, вы читали пошаговое руководство?
При установке, когда дойдете до экрана, нажмите "Настройка диска" ![]() Далее можете удалить все созданные ранее разделы. Нажатием кнопки "Создать" создаем новые разделы с указанным размером. |
да я уже видел это окно,но у меня там не было пункта настройка диска пришлось ставить а то что есть и поверх старой(.может надо через биос загружаться?
|
Цитата:
В инструкции описан правильный порядок установки. Если вы от него отошли, и установку запустили из под Windows - пункта не будет. |
Morpheusне поняно.
|
zeeed1488, что именно?
|
Цитата zeeed1488:
может надо через биос загружаться? » А это как? вообщем я диск вставляю и уменя автоматом установка идет,лан это исправил скачал образ чистой и записал на болванку и все там появилось. |
Здравствуйте!
Как то я не нашел информации на форуме и на сайте о том, что при чистой установке Windows 7 происходит создание двух разделов на диске, (статья Что нового в развертывании Windows 7 (Часть 2) пункт Новый подход к управлению разделами дисков). Статьи, описывающие установку Windows 7 я почитал, там есть статья Как самому создать скрытый раздел восстановления. Все таки хотелось бы поподробней изучить все возможности установки и в часности создание и восстановление ОС со служебного раздела. Где-бы об этом подробно и доступно почитать. Спасибо. С ув. Gennadiy |
Цитата:
Автоматическое создание скрытого раздела во время установки операционной системы Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у Вас есть какте-то знания по тонкостям установки » (или знаете где это лежит на сайте/форуме, а то как-то информации много, она часто переплетается, а я люблю все по полочкам), поделитесь, на что стоит обратить внимание. Спасибо. |
GenAleks, я перефразирую вопрос: что конкретно вам непонятно?
Предлагаю вам поэкспериментировать сначала раз 50 на виртуальной машине. Тогда, поверьте, будет меньше вопросов "ни о чем". |
Цитата:
Спасибо. Пошел экспериментировать. |
Установка Windows 7 Enterprise с диска и флэшки
Нужен порядок установки Windows 7 Enterprise с диска и флэшки, и как русифицировать ОС Windows 7 Enterprise.
|
Цитата:
|
Чистая установка Windows7 - пошаговое руководство
Всем доброго здравия!
Рухнула система: WinXP x86 > Win7 x64. Причина - собственная глупость. Не стал заморачиваться с восстановлением, а решил переустановить все заново. Открыл, ранее сохраненную, статью "Установка Win7 второй системой - пошаговое руководство", в котором ссылка на статью "Чистая установка Win7 - пошаговое руководство". Так эта ссылка не открылась! Сейчас пробовал - не открывается! Помогите добраться до "чистой установки"! Спасибо. |
|
To Blast.
Не открывается! Действительно суровая штука. |
Пуск - Выполнить -
Код:
iexplore -extoff Цитата:
|
Время: 21:46. |
Время: 21:46.
© OSzone.net 2001-