![]() |
Слайд-шоу во время установки Windows XP
Помогите пожалуйста!Очень хочу сделать слайд-шоу.Я вобще-то нашёл форум где говорится о этом,но он английский,и google переводит так, что ничего не поня
За ранее спасибо) |
ты что ни кто не сможеть реализовать это только компания Майкрософт сможет ты что :drug:
|
моя программа автоматической установки приложений - http://forum.oszone.net/thread-150151.html
Ей конечно никто не пользуется пока я думаю...но с если выпущу обновление, то реализовать слайд шоу только при установке приложений можно без усилий ;) |
Слайд-шоу вместо текста!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
я могу сделать так, чтобы показывались различные bmp файлы на весь экран, но уточная, только при установке приложений |
Опять в не попад. Редактирую
BillGates_XP Если имеете в ввиду сам биллборд - да этого никто не сделал. Но запуск слайд-шоу возможен, только размер не может быть во весь экран, чтоб не заслонил правую часть биллборда. Но слайдшоу не впечатляет, простая смена картинок, и без звукового сопровождения Запускается на 39 минуте через DetachedProgram. Но не каждому увенчалось успехом, в том числе и мне - 4,5 лет назад ProgrammerPC Почему вы начали новую тему, можно было продолжить в теме про звук. Отвечать буду там |
Цитата:
|
K.A.V.
На Т-12 уже неинтересно, кончается установка винды, остается только с GuiRunOnce запустить финальный марш и/или свисток |
я просто в детали автоустановки не вдавался, у меня простенькая сборка, но если есть возможность запустить параллельный процесс приложения с установкой системы, то может и возможно реализовать
|
Windows установлена - пишу снее. Слайдшоу можно считать удался - он вызывается, но винда еще не знает hta разширения. Надо или в реестр либо вызвать через mshta.exe
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-