не могу адаптер ASUS 130g настроить как точку доступа
не могу асусовский адаптер 130g настроить как точку доступа. Настраивается только как связь двух компов.
Нажимаю настройку нового подключения---создание и настройка новой сети и больше ничего не происходит. А что делать с сетью?
|
По поводу сети поищите решение на форуме по поиску. Уже много раз решали проблемы с сетью :)
Если решения не найдете - создавайте новую тему.
|
Может кто здесь подскажет :) ?
|
Вы создали подключение между несклькими компьютерами. они друг друга видят, открыт доступ на некоторые каталоги, верно?
|
Да.
У меня раньше на хр сеть автоматически включалась в режиме точка доступа и расшаривала вай-фай на любое устройство, здесь же приходится после включения подсоединятся к созданной сети и к ней же опять же в ручном режиме подключать ноут, ямобилко вообще не хочет подсоединятся.
|
Вложений: 1
Я так всё и делаю, но вмето ус-ва появляется пустое окно
|
Соответственно маршрутизатор вы не настроили. Напишите все свои настройки подключения
|
Я не понимаю о чём Вы? Какие настройки и как написать?
Сеть компьтер-компьютер создаётся без проблем, а вот точку доступа не могу создать.
|
Я прочитал, так вот в том и дело, что мастер не видит оборудования, драйвера все прописаны нормально. Это pci плата вай-фай.
|
Попробуйте обновить драйвер на WiFi
|
Пробывал, не обновляет :(
|
Поищите последние драйвера на сайте производителя.
|
оттуда и брал, не помогает. Последний драйвер разработки 2006 года для висты.
|
Как называется плата? А вообще, по поводу драйверов лучше обратитесь в эту тему
|
Цитата:
Цитата jb1972
Может кто здесь подскажет ? »
|
Вам же сказали
Цитата:
Цитата DImaN!
Если решения не найдете - создавайте новую тему. »
|
Почему я должен бегать за вами и переносить сообщения, не относящие к исходной теме?
|
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-