При установке этой проги вылазит вирус Trojan.Heur в файле NAPSTAT1.exe...очень не безобидный вирус.Так получилось что откл антивирус Bitdefender и забыл его вкл когда собирал дистриб винды.В итоге он пролез на комп и убил учетную запись...любые попытки восстановить систему были бесполезны.
Подтвердите кто с таким вирусом сталкивался в WINSTYLE 2009 Moonlight от 24.07.2009 ???
|
BitDefender TotalSequrity 2009 не подтверждаю
|
я же написал что я отрубил антивир и забыл про него когда начал собирать винду...его увидел bitdefender total 2010 когда винду переустановил и заного собирал винду.
Вот как он определил вирус в том файле - Trojan.Heur.DOE41B4E3F
|
BillGates_XP |
03-08-2009 15:06 1184362 |
этот вирус был в скрипте про итерграция аддона отключай антивирусы и постав себе Nod32 Smart Security 4
|
Спасибо,но меня вполне устраивает bitdefender...тем ни мение вирус сделал свое черное дело.Систему пришлось переустанавливать.
|
erdbets, у меня стоит Kaspersky Internet Security 2010 вирусов не обнаружено все нормально роботает и ничего не убыло! Просто возможно вирус сам где то подхватил?
|
BillGates_XP |
03-08-2009 15:17 1184379 |
постав и проверь вируса после интерграция аддона
Цитата:
Цитата -KOLYA-
Kaspersky Internet Security 2010 »
|
если не ЛИЦЕНЗИОННЫЙ не видеть вируса
|
BillGates_XP, Лицензионый, яб не сидел на нем без лицензии! Все прекрасно видет и роботает дай бог!
|
-KOLYA-,в том то и дело что до сборки дистриба все было ок!Просто забыл врубить антивирус во время сборки )) Неужели каспер не распознал ничего ???После переустановки винды,когда вирус почикал,заметил глюки некоторые при установки *.exe фалов.Ранее они ставились на ура.Сейчас заного собираю дистриб с вкл антивиром и буду смотреть разницу.
|
erdbets, Еслиб сборка была заражена Касперский попалил ее еще до интеграции!
|
BillGates_XP |
03-08-2009 15:27 1184393 |
Цитата:
Цитата erdbets
Неужели каспер не распознал ничего »
|
если твой каспер не ЛИЦЕНЗИОННЫЙ не видеть вируса
|
BillGates_XP,
Цитата:
Цитата BillGates_XP
если твой каспер не ЛИЦЕНЗИОННЫЙ не видеть вируса »
|
Повторяю еще раз мне не трудно
Цитата:
Цитата -KOLYA-
BillGates_XP, Лицензионый, яб не сидел на нем без лицензии! Все прекрасно видет и роботает дай бог! »
|
|
при сборке дистриба, когда дело доходит до скрипта WINSTYLE,bitdefender перехватывает обращение к памяти и вызову cmd.exe Сейчас буду изучать логи антивира для выяснения что конкретно происходит.
-KOLYA-, у меня стоит лицензия Bitdefender Toatal 2010
|
BillGates_XP |
03-08-2009 15:35 1184408 |
erdbets или постав Avast 4.8
|
Тока что проверил сборку Винстайл, Касперским с свежыми базами вот результат!

|
объясню еще раз! когда ставишь дистриб bitdefender total 2009 то перехватывает только зараженный файл,когда ставишь bitdefender total 2010 перехватывает обращение к памяти и вызову cmd.exe. Отправил отчет в тех поддержку антивируса,подожду что ответят.Я не супер программер,так что вскрыть и посмотреть скипт не могу на ниличие шалостей )).
|
erdbets, Обясни пожалуйста, если сборка проверена на вирусы не заражена,то откуда береться вирус во время интеграции?
|
WINSTYLE 2009 Moonlight от [24.07.2009] - MD5 CE069EACBAA8C5387A2239B147009E5C
вирус выявляется во время сборки дистриба с WINSTYLE 2009 Moonlight от [24.07.2009]
|
erdbets,
Цитата:
Цитата erdbets
WINSTYLE 2009 Moonlight от [24.07.2009] - MD5 CE069EACBAA8C5387A2239B147009E5C »
|
у меня тоже! Ты проверял сборку на вирусы? Если да и не нашло,тогда скрипт винстайла который меняет структуру файлов, может быть похож с вирусом ,он и видет как вирус! Не всем антивирусам суждено роспознать болие точно где он а где нет, большенсто Антивирусам легче все видеть как вирус! Опыт есть и знаю про что говорю!
|
BillGates_XP |
03-08-2009 15:56 1184443 |
Цитата:
Цитата -KOLYA-
откуда береться вирус во время интеграции »
|
скрипте до завершение интерграция отключай антивирус
|
New DiploBoy |
03-08-2009 15:57 1184444 |
erdbets, думаю что твоя система заражена вирусом.
|
BillGates_XP |
03-08-2009 16:01 1184449 |
erdbets все жетские диски проверь и Windows занова установи
|
BillGates_XP,
Цитата:
Цитата BillGates_XP
откуда береться вирус во время интеграции »
скрипте до завершение интерграция отключай антивирус »
|
Если при проверки вирусов нет, а после интеграции появились, значит у него комп зараже вирусней!
erdbets, Переустановляй винду!
|
BillGates_XP |
03-08-2009 16:11 1184458 |
Цитата:
Цитата -KOLYA-
erdbets, Переустановляй винду! »
|
замечания проверь полный жетские диски открывай скрытыйе папки System Volume Information доступ постав и открывай и очисти вирус там точно есть вирус
|
Вложений: 1
вирус сейчас уже не проходит так как антивир вкл при сборки дистриба,вот в это месте срабатывает антивир...прикреплено фото
|
я на свой антивир не грешу,у него редко случаются промашки.Удалил антивирус зараженный файл NAPSTAT1.exe переустановлию винду виртуально,посмотрю на что повлияет
|
дайвайте поговорим о впечетлении сборки с данным аддоном! у меня все робит на ура,данные о проце и видюхи отоброжаются корректно.глюков не наблюдаю...
|
BillGates_XP |
03-08-2009 16:45 1184486 |
|
видимо только у меня антивир срабатывает на этом аддоне...странно даже,но да ладно.Отличный аддон,можно сказать универсальный!!!
Подскажите на что должно влиять отсутствие в аддоне файла NAPSTAT1.exe ?
|
BillGates_XP |
03-08-2009 16:59 1184499 |
у меня ни когда не было ошибок и я делаю интерграция updateintegrator и ручной сделаю, использую аддоны из сборки XTreme DVD 4,7 и его компоненты и рестры
|
а когда будет обновление я чет дето вроде слыща что на днях вроде финал выйдет
|
Цитата:
Цитата erdbets
видимо только у меня антивир срабатывает на этом аддоне »
|
Ты не одинок, Avira у меня тоже ругается, отключаю на время патча.
Цитата:
Цитата Lostman20
а когда будет обновление я чет дето вроде слыща что на днях вроде финал выйдет »
|
Prokazzza обещал через пару дней, ожидаем.
|
Цитата:
Цитата sergelen
Ты не одинок, Avira у меня тоже ругается, отключаю на время патча.
|
заражен он на самом деле или нет,тестю винду с этим аддоном но без файла NAPSTAT1.exe
|
Cibersoft Prolex |
03-08-2009 22:35 1184741 |
Цитата:
Цитата erdbets
заражен он на самом деле или нет »
|
Не думаю, возможно это ложное срабатывание антивируса. Попробуйте проверить файл с вирусом несколькими антивирусами.
|
на 3-х антивирусах показало и он-лайн проверка
|
TO ALL
И никто не обратил внимания что ни в аддоне нету патчера Patch_NAPSTAT1.exe, а также в оригинальном дистрибуте Windows такого файла NAPSTAT1 не существует.
Тему закрываю. Дальнейшие темы о том что в аддоне присутствует вирус также буду удалять.
ЗЫ: Прежде чем разводить флуд на 3 страницы и винить автора, инстальте и проверяйте свои системы нормальными антивирусниками.
|
Время: 13:23.
© OSzone.net 2001-