![]() |
полная чистка ноута КАК???
купил ноут, хочу его почистить от А до Я, винт отформатировал, прошил биос что еще можно сделать?????? очень нужно.
Ноутбук ASUS X50Z Цитата:
|
Цитата:
Что нужно сделать сразу после покупки ноутбука » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать. Правда после Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ники, Другое дело, если вы ноут не новый покупали. А так, только посты выше..)
|
Цитата:
а если серьезно, после формата и установки системы с нуля, система уже и так чиста. |
Цитата:
\ имеется как уже говорил ноут с вирусняком в биосе, биос запоролен. при подключении к интернет мой айпишник отправлеется на какойто сервак, вся зараза сидит на дискете. думаю что прошивка биоса поможет, как вы считайте? располагаю только загрузочником хиреном 9.8 и лийв сиди убунты. незнаю даже как подойти к биосу..... апгрейд отключен а)биос запаролен б)апгрейт отключен в)хирен 9.8 непомогпет - изменения несохраняются может кто в курсе как апгрейд выключается и включается? пароль скинуть смогу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте сначала. Во первых указываете модель ноута. Во вторых что же у вас происходит. В третьих все описываем без эмоций и понятным языком. |
ники, Во-первых, за ненормативную лексику можно нарваться на бан. Во-вторых -конкретики ноль и куча несоответствий.
Вирус в BIOS ? :) Начнём сначала - откуда он там взялся, какова была последовательность ваших действий для этого? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, мне кажется, что это не "железная" причина. Выкладывайте логи в соответствующей теме. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если он у Вас еще грузится, делайте логи http://forum.oszone.net/post-717373-2.html и выложите их. |
не хотел создавать новую тему, спрашу здесь
помогите определить материнскую плату Ноутбук ASUS X50Zseries (f5z-какой-то) |
Цитата:
|
Ment69, прошивать собрался, не системную плату. прошивают вроде материнку??
Цитата:
1) P4C800, P4P800, P4P8X, P5 (LGA775) series 2) A7A, A7M, A7S, A7V, P4B, P4S, P5 (socket7), TU, TX97 series 3) W1, S5, Z9, M6, M5, A2, L5, L4, M3, L3, L2, L1, M2, M1, B1, S1, T9, A1F, L8F and newer series и т.д что выбрать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя по большому счёту - дело ваше. Ломать не строить. :durak: |
прошивать точно буду. сейчас нужна прошивка а чтоб ее выбрать надо знать материнскую плату - может мматеринка F5z?????
|
Цитата:
Цитата:
![]() ники, В биосе у вас вирусов нет!!!!!!!!!!! |
Ment69, А это что?????
спасибо! уже качаю Цитата:
|
Сейчас стоит задача обнулить Cmos и вернуть Bios к заводским настройкам.
точно немогу определить джампер есть кнопка но там ничего ненаписано, и чтото похожее на батарейку cmos http://fotometka.ru/i.pl/3266.jpg ![]() |
Цитата:
Цитата:
Читать, не перечитать. :) |
Цитата:
нужно обнулить цмос, какие будут соображения, желательно нестандартные способы. |
Цитата:
Как снять пароль с БИОСа на ноутбуке? ники, Отнесите ноут в сервисный центр, дешевле будет. Иначе вы его угробите. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Вход в биос запаролен? Вы не знаете пароля? Внимательно читайте ссылки выше и чётко в своих последующих сообщениях описывайте: 1.Делал то-то. 2.Результат такой-то. Иначе уже самому запутаться не сложно. |
мои наблюдения:
хард на 250Г сейчас доступно 137, после перемен в биос появилась дискета 1.44мб обновление и прошивка запрещены Цитата:
надо: сбросить пароль убрать запрет на апгрейд что делал: универсальные пароли не подходят cmospwd, ibios, wipecmos не помогает как убрать запрет на апгрейд не знаю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винт без причины не стоит форматировать: он от этого физически безвозвратно повреждается. То есть, так вы ему укорачиваете жизнь.
|
Цитата:
|
Вот случайно забрел сюда искал ветку с советами по разборке и чистке ноутбука от пыли (тоесть как часто надо это делать и стоит ли вообще связываться и если стоит то что до как Модель ASUS X555LN только не давно приобрел новый), почитал и честно говоря в недоумении.... Всех пользователей forum.oszone.net можно разделить условно на 3-4 группы например автор темы (ники) явно не вменяемый, а ведь уже 144 сообщения и даже одна благодарность (то ли издевается то ли реально не вменяемый). Тему можно было закрывать уже на второй страничке. Жалко было модераторов и спецов пытавшихся хоть чем то помочь и жалко и смешно. Еще одна группа и на форуме таких кстати очень много это пустабрехи думающие, что в чем то разбираются, а вконечном итоге пустые и иногда даже опасные советы вот один из ярких представителей пользователь - (compshelp). Написал это потому что накипело.
P.S. - сам кстати компьютарщик и в чем то разбираюсь, в чем то нет, так как самоучка но работаю именно в области IT P.S.S. - никогда не считал себя крутым компьютерщиком есть спецы покруче так что мама не горюй |
Цитата:
|
Время: 21:19. |
Время: 21:19.
© OSzone.net 2001-