![]() |
Копия системных файлов локального профиля.
Как-то поломался у меня локальный профиль. Пришлось новый создавать.
А можно ли копировать какие-то системные или другие файлы локального профиля, по которым его можно будет восстановить ? Если да, то какие ? |
простым копированием соответствующей папки пользователя в docuement and setting , c обязательным копированием файлов хранения ветвей реестра пользователя *.dat
|
Guest 80 247 100, из файлов *.dat в папке document and setting я нашёл только ntuser.dat.
Если их много, то в какой папке остальные ? И ещё, в моей папке document and setting и пользователь u155 куча моих прикладных файлов, они мне в копии не нужны так как при восстановлении затрут более поздние версии. Я так понимаю, что нужно копировать только файлы и папки прикладных программ ? И ещё одна просьба к Guest 80 247 100, я создавал тему типа "Заражена загрузочная запись MBR", её сейчас переместили. Если можно - опишите процеcc лечения fdisk-ом. Или пришлите описание на a715@narod.ru . |
|
a715, да конечно, вы должны копировать только те файлы которые вам нужны. А файлов *.dat должно быть мин. 1, может быть еще там резервная копия, а может и не быть ;)
|
Petya V4sechkin, если можно сообщите вкратце на русском, что делает ERUNT.
|
Цитата:
|
Время: 02:27. |
Время: 02:27.
© OSzone.net 2001-