gif-анимация не работает
Почему не работает анимация gif рисунков, даже поставил билд 7600 (Золотой билд), почему они заблокировали анимацию?
Представляю они выпустят на рынок, придут домой установят win7, а там gif-анимация не работает
Что вы думаете?
|
x-net
Если вы пошутили, то очень плохо. :tomato2:
Всё у всех прекрасно работает. :up
|
YuriPet, файл в просмотре изображений не двигается, в internet explorer работает
|
Цитата:
Цитата x-net
файл в просмотре изображений не двигается »
|
и не будет. Блюдут ( :biggrin: ) лицензионную чистоту (хотя это очень спорный вопрос)
|
А меня больше всего коробит то, что теперь нет сведений о битрейте мп3 при наведении курсора, надо каждый раз в свойства файла лазить...
|
ArmDeForcer |
24-07-2009 01:34 1176123 |
Цитата:
Цитата зузу
А меня больше всего коробит то, что теперь нет сведений о битрейте мп3 при наведении курсора, надо каждый раз в свойства файла лазить... »
|
зачем в свойства лазать? во-первых, при клике на файл, вся инфа отображается в строке состояния, там даже ее изменять можно...
во-вторых, сделай вид таблицы, выбери столбец "Скорость потока" и не придется даже курсор наводить...

|
Можно конечно и так, только как ни крути, все же стало неудобнее. В таблице неудобно по папкам лазить, да и эскизов рисунков не видать...
|
ArmDeForcer |
24-07-2009 11:20 1176362 |
Цитата:
Цитата зузу
В таблице неудобно по папкам лазить, да и эскизов рисунков не видать... »
|
Ну, каждый конечно, под себя интерфейс настраивает... но, у меня, например, около 30.000 песен на винте, тоже долго игрался с "оптимальным" отображением, остановился на таком:
читать дальше »
1. Выбираю "Упорядочить: Исполнитель", отображается с эскизами...
2. Если тэги в MP3'шках прописаны правильно, то сортируется очень даже красиво, опять же - с эскизами...
3. А вот вид композиций можешь настроить как хочешь
|
Фотошоп CS3- делаю баннер анимационный, при нажатии "сохранить для веб" программа виснет и закрывается, не могу понять в чём дело, или может на компе у меня ещё чего-то не хватает! может этому есть объяснение и решение? windows 7
|
Цитата:
Цитата nigo
при нажатии "сохранить для веб" программа виснет и закрывается »
|
одно с другим не связано.
Цитата:
Цитата nigo
может этому есть объяснение и решение? »
|
наверняка у вас размер файла превышает все разумные границы, вот фотошоп и вешается )))). Уменьшите размер до 400Х100 пикселов, примерно, и попробуйте сохранить.
|
нет, размер нормальный!.. ставил пробную CS5 там 900x250 сохраняется спокойно, а тут пробовал и маленький- никак!
|
А ведь действительно гифки в проводнике мертвые, можно как-то оживить?
|
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-