![]() |
see header
|
Че тебе нада.
|
[img]/root/redhat.png[/img]
На панели (по умолчанию - слева внизу) имеется кнопочка, известная кнопке Start (Пуск) в Windows. В RedHat8 на ней красуется красная папаха, не отвечающая моим представлениям об эстетике. Могу я как-нибудь без сложных перекомпиляций заменить её, например, но отпечаток гномьей ноги? И второй вопрос - а как мне добавить новый пункт в это меню (RedHat Main Menu, или как оно зовётся)? Вообще-то, мне казалось, что в заголовке я описал тему достаточно понятно. |
Привет.
Да вопроса у меня такой никогда не возникал. (надо лезть в конф. файлы а какии я не знаю :( ) Но на 2. Тебе нужны права root чтобы изменить эту панельку там даже есть такая опция в менюшках что то типа edit-menu(menu-edit) или в консоле(gnome-menu-edit) я не помню, сейчас сижу на gnome 2.2 и тебе советую очень удобный и работает у меня быстрей чем 1.4. Так что принимай решение. |
Спасибо!
Буду ставить гнома 2.2 |
У меня Gnome 2.0, ставился стандартно с RH 8. Вопрос. Ты ставил 2.2 из source или есть где-то скомпилированный 2.2 для RedHat 8 (я не нашёл)? И если из source, то есть ли там подводные камни?
|
ПРИВЕТ.
http://www.gnome.org/start/2.2/ заходи. Или на ftp.redhat.com может там update есть. Может даже подожди немного, когда появяться чтобы 100% все прошло нормально. Я использую Dropline Systems, но это не для RH. ТОлько напиши какой путь ты выбрал для установки. |
Наверно, подожду.
Потому что на redhat.com пока ничего нет, по up2date тоже ничего не доступно. А на gnome.org для RedHat предлагаются исходники - порядка 65 файлов. Боюсь, что я задолбаюсь их все компилировать и устанавливать :) |
Правильное решение :)
|
смени тему и набор иконок и всё!
|
SystemZ
Копай глубже! |
Время: 04:53. |
Время: 04:53.
© OSzone.net 2001-