OSZone News |
19-07-2009 11:30 1171782 |
«Давай-и-бери» - именно так теперь будет работать Pirate Bay
|
Редиски же! Теперь еще и туда раздавать из-за этого гадского рейтинга! Ффф!
|
Эмм... А что изменилось-то? Вроде как и раньше так было: скачал - раздай другим, иначе будешь забанен (после определённого порога).
|
Diseased Head |
19-07-2009 21:21 1172204 |
Пираты они, пираты...
|
Цитата:
Цитата Coutty
Эмм... А что изменилось-то? Вроде как и раньше так было: скачал - раздай другим, иначе будешь забанен (после определённого порога). »
|
Нет, это был свободный трекер, где не было не рейтинга не регистрации не "модерации"
Но мне если честно все равно на этот трекер, я уже давно нашел 10 подобных свободных трекеров а этот загнется, как и торентсру
|
Цитата:
Цитата XIMERA123
Нет, это был свободный трекер, где не было не рейтинга не регистрации не "модерации"
Но мне если честно все равно на этот трекер, я уже давно нашел 10 подобных свободных трекеров а этот загнется, как и торентсру »
|
Скупердяев судить надо! Скачал - отдай другому. Некто ж не говорит раздачи создавать собственные, но поддерживать уже готовые нужно. А тех, кто скачает 5 ГБ, зарегает новые экаунт и так по кругу - под трибунал!
|
samara1532 |
20-07-2009 01:52 1172391 |
Цитата:
Цитата YURAS_
Скупердяев судить надо! Скачал - отдай другому. Некто ж не говорит раздачи создавать собственные, но поддерживать уже готовые нужно. А тех, кто скачает 5 ГБ, зарегает новые экаунт и так по кругу - под трибунал! »
|
:tongue: :whitevoid:
|
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-