![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё я создал диск и всё сделал правильно...но я не могу создать образ диска...пожайлуста что надо сделать чтобы создать образ windows???И с помощью какой программы???пожайлуста помогите...
|
Цитата:
короче обьясняю так создал windows xp winstyle 2009 по инструкции всё прошло успешно...потом записал всё это на диск,начал устанавливать и он его не читает и запускает старый windows.я так понял что надо создать образ windows?но я не знаю как создать образ windows?пожайлуста скажите что надо сделать? |
mikli, ну ты выдал, пряник), дак ты даже не умеешь Windows устанавливать, а так сходу решил этим делом заняться, пробуй на виртуальной машине тада, если знаешь что это такое
но если решишь рискнуть, то тада в самом начале при включении компа нжми F12 или F2? должно появиться окно выбора загрузки....выбери CD но опасное это дело, если ты не умеешь!! хорошо если у тебя ноут есть и ты потом, (если не получиться) сможешь придти за советом, а если убъёшь винду!!? Kuzia, на D:\XP я написал поменять, т.к. в предыдущем совете по созданию сборки было так указано и mikli наверняка так и сделал. И лично мне неудобно на рабочем диске С проделывать такие операции, а D специально создан для экспериментов |
никакой я не пряник.да и тем более я устанавливаю windows по три раза в неделю просто я не умею создавать образы а винстайл я устанавливаю впервые.хочу очень сильно попробовать...я уже создал windows но не могу установить из-за того что надо какойто образ установить(не смонтировать а тупо а создать)а мне никто не может помоч.=(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PHP код:
подскажите как записать на диск windows xp winstyle 2009?можете кто0нибудь выложить windows с уже с винстайлом.пожайлуста выложите. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s40.radikal.ru/i090/0907/fd/3c9b2ebd2f7b.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как сделать из window образ?почему алкоголь 120% не видит этот windows?вот я и спрашиваю.подскажите как? |
:jester: гитлер капут
|
скажите пилз.
|
скажите пилз.
|
CDImage делает сам загрузочный диск, вам только надо этот образ прожечь через Nero, Alcohol 120% или другую программу записи дисков.
|
спасибо буду пробовать!
|
mikli, слишком много вопросов совсем не по теме форума. Имейте уважение. Прочтите учебник для начинающих. Там есть ответы на ВСЕ ваши вопросы и даже больше. учебник найдете в ветке об автоматической установке виндовз.
|
Время: 06:50. |
Время: 06:50.
© OSzone.net 2001-