Проблема с mstsc
Парни, не понятно с чего начала выскакивать следущая ошибка у человека с Windows XP SP3:
"Из-за сетевой ошибки подключение было закрыто. Попробуйте подключиться к удаленному компьютеру снова"
Подключается к любому удаленному рабочему столу и вот така ошибочка :(
Самое интересное, что журнал ошибок молчит :(
Интернет посмотрел, но в основном советуют если на сервере ошибка. а такая проблема только у одного юзера из 500...
|
антивирус?
Фаервол?
перезагрузка компа помогала?
вход по сети на шарные ресурсы?
|
антивирус у всех станартный с групповой политикой
файервол выключен от греха подальше
перезагрузка ничего не решила :(
по сети на шары заходит без проблем :(
|
Angry Demon |
07-07-2009 15:58 1161129 |
Цитата:
Цитата Cr00t
Подключается к любому удаленному рабочему столу и вот така ошибочка
|
Т.е., всё-таки подключается, а потом - ошибка? Или вообще не подключается?
Цитата:
Цитата Cr00t
Самое интересное, что журнал ошибок молчит
|
На клиенте или сервере?
Что видно telnet <server> 3389
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Или вообще не подключается »
|
я думаю что вообще. странно. у меня бывают подобные ошибки: не стого ни с сего проподает коннект к серверу. Удивительно, но через месяц прошло само. Были повторения.
|
Если я пишу - mstsc , выводится окно. я пишу сервер test
он открывается окно стандартное. в нем табличка: "Из-за сетевой ошибки подключение было закрыто. Попробуйте подключиться к удаленному компьютеру снова" . нажимаю Ок и окно закрывается и возвращается к диалоговому окну с вводом сервера
если сделать telnet test 3389 то проходит соеднинение :(
|
Цитата:
Цитата Cr00t
"Из-за сетевой ошибки подключение было закрыто. Попробуйте подключиться к удаленному компьютеру снова" »
|
логи на сервере?
|
exo, а разве это нужно? если ошибка только у него одного и при подключении ко всем серверам?
У человека только что все заработало. Я в шоке...... Может быть пропускная способность сети лагает? Я уже насильно выставил 100мбит фулдуплекс. тоже не работало. потом человек уже в настройках соединения убрал галочку с "Кэшировать графику" и заработало...... :( Блин, мистика!
|
Angry Demon |
07-07-2009 17:34 1161214 |
Цитата:
Цитата Cr00t
а разве это нужно?
|
Конечно, не нужно! Только тогда вопросов на форуме не нужно задавать.
|
Angry Demon, я для уточнения спросил. Зачем, почему да как, чтбы знать :)
|
Спасибо всем, кто учавствовал в обсуждении проблемы!
|
Цитата:
Цитата Cr00t
он открывается окно стандартное. в нем табличка: "Из-за сетевой ошибки подключение было закрыто. Попробуйте подключиться к удаленному компьютеру снова" »
|
значит вы подключились к серверу. в нём будет лог о подлкючении. и возможно лог и сбое.
|
Время: 02:07.
© OSzone.net 2001-