![]() |
какой прогр.можно открыть файлы с расширением=PKG=
какой прогр.можно открыть файлы с расширением=PKG= под windows ( короче сама программа электронная книга)
Это какогото рода файлы флеш,что-ли,(макромедия флеш плеером 8.5 не открываются),на них "записана"-аудио-видео инф-ия, как на флеш файлах. Но когда они нах-ся в составе своей программа видео-уроки,то через чтото они открываються: flash_player.exe 6.0.2800.1106 (Microsoft Corporation. All rights reserved.) Спасибо. :oszone: |
Вообще то тебе уже ответили Здесь
если мало SISWare - Открывать SIS-файлы и pkg-скрипты - Извлекать файлы из SIS-архивов - Редактироавть SIS, pkg файлы, перепаковывать SIS/SISX - Компилировать SIS и pkg |
vitvjach, тут
|
там видео немогу вытащить
|
Вопрос-то может и совпадает, но там и решение есть, зачем через 3 месяца спрашивать то же самое?
|
Цитата:
У меня такая же проблема. Нужно открыть .pkg под виндой. В них упакован обучающий видео курс. И размер этих .pkg файлов от 3 мегабайт. SISWare такие размеры не по зубам :-( Чем еще можно распаковать? |
как открыть файл формата pkg в windows
дайте ссылку или хотя бы название я смотрел что нго можно открыть в Mac OS X но мне нужно в windows у меня pkg размером с 1 гиг там находятся текстуры виде звук |
vlasoft, Один в один тема :)
|
Время: 10:55. |
Время: 10:55.
© OSzone.net 2001-