![]() |
Помогие установить Putty в Linux
Привет всем.
Такая проблема!Я пытаюсь установить Putty, я скачал файл putty.tar.gz. Я распаковал в созданную папку которая находиться в домашнем коталоге.И теперь я через командную строку захожу в папку putty потм в папку unix для того что бы прописать команду ./configure, потому что файл configure лежит в папке unix.Это команда выполняется вроде норм, после окончания этой команды, я пишу команду make, но мне выдает ошибки: cc1: warnings being treated as errors ../unix/uxcons.c: В функции ‘verify_ssh_host_key’: ../unix/uxcons.c:137: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется ../unix/uxcons.c: В функции ‘askalg’: ../unix/uxcons.c:185: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется ../unix/uxcons.c: В функции ‘askappend’: ../unix/uxcons.c:234: ошибка: результат ‘read’, декларированной с атрибутом warn_unused_result, игнорируется make: *** [uxcons.o] Ошибка 1 Я не знаю что делать.Помогите пожалуйста.Заранее благодарен |
putty в linux? хм... всю жизнь думал что эта софтина чисто для винды, даже не знал что под другие оси клиенты есть :)
а если поступить проще и набрать в консоли: Код:
ssh user_on_remote_mashine@ip_adress |
Спасибо!
|
Время: 18:37. |
Время: 18:37.
© OSzone.net 2001-