Не работает сетевая карта
сегодня переустановил винду и перестала работать сетевая карта, пишет что запуск этого устройства невозможен (код 10), дрова стоят, сетевая встроенная. что может помочь?
|
Можно попробовать сбросить биос. Но ничего не гарантируется :)
|
Такая же проблема исчезло беспроводное соединение. Асус А6000 Перестала работать сетевая карта, пишет что запуск этого устройства невозможен (код 10), дрова стоят, сетевая встроенная. Кто может помочь?
|
Диспетчер устройств\Удалить.
Заново установите драйвера.
А если у вас ХР Зверь - снесите его, и поставьте нормальную винду.
|
На моей ХР 2008 беспроводное соединение с инетом работало 3 дня а потом пропало. Я его отключал а когда задействовал снова начало выдавать ошибку 10. Что без сноса ХР ничего больше нельзя сделать? При переустановке дров появляется беспроводное соединение и исчезает потом. Может есть какой-то конфликт? Сетевую карту удалял и заново ставил. Что делать?
|
Riso, Просто переустановили винду или этому какой-то сбой предшестовал? Я почему спрашиваю,по тому что у меня была схожая проблема с сетевой,та вобще перестала работать, но предшествовал этому сбой при подключении USB-устройства (в данном случае мобильника и флэшки).Винду правда я не переустанавливал и сетевая у меня не встроенная летела, на встроенную как раз-то этот сбой никак не влиял...
|
просто все уже шло к сносу винды, сетевая до этого работала нормально, вот тока переустановил и не работает
|
Angry Demon |
30-06-2009 09:30 1155244 |
Riso, какой код экземпляра устройства этой сетевухи?
|
Сетевой адаптер Аsus 802.11g
Винду я не переустанавливал, беспроводное соединение исчезло после выключение соединения. Переустанавил дрова появляется соединение под номером 2 и опять исчезает, потом номер 3, потом 4, а предыдущих нет они не отображаются.
|
При установке пишет что устройство может работать неправильно. Проблема в винде или устройстве?
|
а что за код экземпляра устройства? где его узнать можно?
|
Angry Demon |
30-06-2009 17:01 1155608 |
Цитата:
Цитата Riso
а что за код экземпляра устройства? где его узнать можно?
|
В Диспетчере устройств войти в свойства устройства и посмотреть на закладке "Сведения".
|
сегодня не получится, нахожусь в другом городе, завтра вечером отпишусь
|
Цитата:
Цитата Kreativ-k
При установке пишет что устройство может работать неправильно. Проблема в винде или устройстве? »
|
Проблема может быть и там и там.Чаще всего такая ошибка прописывается тогда, когда устройство было не определено или определено неправильно самой ОС. Следствием этого бывают некорректные или неправильно установленные драйвера, или когда само устройство вышло из строя.
|
В "Диспетчере устройств" в верхнем меню выбери "Показать скрытые устройства" и увидишь все карточки, как "живые", так и "мёртвые". "Вынеси" их, перегрузись (без этого в "окошках" никак), затем переустанови драйвера... Стандартные средства не так и плохи, если под рукой ничего нет больше :drug:
|
Такая же проблема. Сетевая карта встроенная. Не могу прописать ее в системе. Пытался поставить вручную через мастер установки нового оборудования, обновлять драйвера, но не тут-то было. Каждый раз выдается этот код 10 и желтый вопросительный знак в диспетчере устроств. Если карточку из диспетчера устройств удалить, то в скрытых все равно отображаются какие-то виртуальные. Можно ли их тоже удалить без вреда для системы?
|
Такаяже проблема. переставили винду слетела сетевуха (запустить это устройство не удалось код 10) но еще я заметил что в эвересте не видит чипсет
плата: asus m2000n series notebook
все вышеперечисленное пробовал не сработало (винду не менял)
|
Подскажите плиз! У меня материнская плата Gigabyte P35-DS3R, встроенная сетевая карта Realtek RTL8168/8111. При установке встроенной сетевой карты моя система WindowsXpCE Sp3 пытается сама поставить какой-то драйвер и пишет не удалось установить данное устройство файл не найден. Потом делаю обновить драйвер в диспетчере устройств и даю путь к директории, где лежат самые последние драйвера для Lan моей сетевой карты с сайта производителя платы Gigabyte. В диспетчере устройств моя карта Realtrk RTL8168/8111 PCI-E ... с желтым кружком и ! знаком в нем. На вкладке свойства написано это устройство работает неправильно, т.к. Windows не смогла установить драйверы, хотя драйверы все установлены родные Realtek, правда в файле RTNUninst32.dll написано производитель неизвестен, но везде стоит подпись драйвера Microsoft. Поставил в PCI слот еще одну карту 3Com 905C-TX по-моему, но она также работать не хочет и еще в сетевом окружении не видно значка подключение по локальной сети. Наверно Windows придется переставлять. Уже и встроенную сетевую отключал в Bios, но другая все равно не работает. Код устройства PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458%REV_01&345CAFAF&0&00E4.
|
Angry Demon |
14-01-2011 07:29 1588287 |
Цитата:
Цитата Romanov61
WindowsXpCE Sp3
|
Говносборка? Установите Windows с нормального дистрибутива и забудьте говносборки как страшный сон!
Цитата:
Цитата Romanov61
PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458%REV_01&345CAFAF&0&00E4
|
Драйвер
|
Спасибо, а теперь какой дистрибутив Вы считаете нормальным, у нас на этом дистрибутиве работает много компьютеров, видимо просто настало время переустановить систему, хотя мне нравится Windows Xp Corporate Edition с SP3, правда сейчас уже 7 вовсю рулит. Драйвера именно эти я уже давно с сайта скачал, они и не устанавливаются. По моему сборка 5.1.2600, точно дома посмотрю потом отпишу, счас просто на работе.
|
Angry Demon |
14-01-2011 08:20 1588317 |
Цитата:
Цитата Romanov61
какой дистрибутив Вы считаете нормальным
|
Тот, который является дистрибутивом, а не говносборкой.
Цитата:
Цитата Romanov61
мне нравится Windows Xp Corporate Edition с SP3
|
Ну, раз нравится, задавайте вопросы по работе этого чуда автору сего "творения". :)
|
Новая винда решила проблему!!!!!!!!!
|
Время: 14:53.
© OSzone.net 2001-