![]() |
После 5-10 минут игры в КСС, цвета РЕЗКО меняются на противоположные....
После 5-10 минут игры в КСС, цвета РЕЗКО меняются на противоположные! Ни с того, ни с сего! Но когда я сворачиваю и разворачиваю игру ( При разворачивании проходит довольно долгое время) То все становится на свои места, но через 5-10 минут то же самое!!! Я все грешил на драйвера видеокарты, так как 1 раз вышла ошибка с ней, но потом после удаления драйвера и установления более новой версии этой ошибки больше не было, но проблема с игрой осталасЬ! Видеокарта Asus GeForce 8800 GTS 320 mb, кулер недавно сменил на Zalman GV1000, Вроде все нормально, но на два чипа не хватило Радиаторчиков, но думаю не страшно, они не греются....
Ребят помогите!! Я думаю переустановить винду, но надо ли это делать? Может проблема в другом? Заранее спасибо! Вот фотки: ![]() ![]() Да кстати! Никаких читов не использовалось, ксс - лицуха Дублирование тем наказуемо профилактическим баном. |
Trinitronik, что пишется в журнале "Просмотр событий" по времени "смены цвета"?
|
А где найти этот журнал событий?
Самое странное что никаких ошибок не выскакивает! А он тупо меняет цвет! |
Если не поможет замена драйвера, то вероятнее всего аппаратные проблемы у видеокарты и возможно это неизлечимо. Windows какой? Скачай какие-нибудь посвежее отсюда.
|
Проверил прогой GPU-Z Тепмературу, все норм!
|
Цитата:
|
Время: 06:25. |
Время: 06:25.
© OSzone.net 2001-