![]() |
Помогите установить драйвер (Pantech PX-500&PCI to PCMCIA)
У меня такая проблема: купил модем Pantech PX-500 и переходник PCI to PCMCIA. Перед установкой его книленту, проверил у себя - устройства рабочие. Зашел до клиента: переходник вроде нормально системой опознался, а модем - нет. (смотрите скрин)
Код этого устройства - PCI\VEN_1033&DEV_0035&SUBSYS_A50019CD&REV_43\5&CAE55D7&0&004820 Драйвера ставил по инструкции (перед установкой модема). Кстати этой модем на той же машине из под линукса работает, как должен. Помогите его заставить работать из под windows, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вобще не понимаю что это может быть. Оборудование рабочее 100%, проверял на двух ПК. Тот компьютер на котором возникла проблема имеет системные характеристики получше тех двух, на которых проверял оборудование. Переустанавливал ОС - результат тот же. Но что интересно - если загрузить мой линукс с флешки на той машине, то модем засвечивается (что свидетельствует, что он готов к работе). Возможен ли конфликт с какими-то другими комплектующими? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Bester, попробуй удалить из Дисп.уст-в "Контроллеры универсальной последовательной шины USB"
|
Цитата:
|
здрасте.у меня та же проблемма.только модем wireless aircard.
насколько я понял,дело в переходнике. |
Отписываюсь, т.к. перечитал все, еле смог, может кому поможет.
Та же проблема(было), за 1 рабочий день решил. метод Vancouver, только, реестр чистить из под админа не удалось, нарыл стартер, под учеткой локал сеттингс вошол в рэг эдит, там грохнул все что было в папках USB и USBstor. далее качнул driverupdater, он обновил драйверы на ЮСБ контроллер, далее выкл компа(и из сети(на всякий я сделал так, помогло)), запуск винды, вставил флешку - увидел, вот и прошол рабочий день;-))))) стартер от имени админа, и driverupdater_drv загуглите и качните сами, на триал версии драйверы обновяца. если кто может как то эту ситуацию обозвать - отпишитесь, т.к. я на работе сказал, что системный сбой, т.к. меня спросили на что я потратил 6 часов рабочего времени)))))))) Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! Хмм, а на другом компе без driverupdater прокатило, так что окончательный рецепт, вычищаем через стартер 2 папки в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USB и HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\USBSTOR выключаем машину, выдергиваем кабель питания секунд на 30, в это время вставляем флешку, потом кабель назад, включаем тачку и наслаждаемся. машины у меня на чипсете интел 945G. если не помогло, то тогда пробуем driverupdater (у меня версия 1,1,3 была под рукой) |
|
Время: 05:07. |
Время: 05:07.
© OSzone.net 2001-