Virtual Windows XP (не актуально)
|
arkadiy68, ты про что сейчас говоришь? Русификатор к чему ищешь? :unsure:
|
Неадекват - arkadiy68 ищет русификатор к Windows Virtual PC, следующей версии Virtual PC совместимой с Windows Seven.
|
Аааа!!! Вот оно что!
arkadiy68, попробуй VirtualBox от Sun - стоящая программа
|
я хотел русифицировать саму хр!основная системау меня -семерка,а я еще поставил windows XP mode то есть виртуальная машина от микрософт с официальной windows XP Sp3 которая англ.версия,а как ее русифицировать? Для beaves-спасибо,может и соберусь попробовать,но и то что имею сейчас устраивает! Виртуальная машина не при делах...пока что:))
|
arkadiy68, камрад, мне очень интересно как ты ее добыл? Я много читал об этой штуке, но где взять ее не знаю :(
|
У меня такое странное ощущение, что я не в теме. :( Каждый размыто спрашивает о чем-то, а другие его понимают!
Неадекват, Что именно тебя интересует? 7-ка? XP Sp3? Virtual PC?
|
Zork_sh, ну таже самая виртуальная машина, только чисто ХР и весит многовасто.
Нужно учесть, что под виртуальной машиной можно поставить хоть какую систему (Win, Linux, MAC или что угодно другое)!
Т.е. удобно, если определённая прога заточена под определённую ОСь.
|
вот,спасибо попробую сегодня!
Для lxa85-вообще то я ее на майкрософте и скачал...извини не поделюсь ссылкой-не помню уже...
|
народ!попробовал virtualBox! Классная прога.Долой мелкомягкий отстой!
|
Поставил Virtual Vindows XP под Windows 7 (x64). Все хорошо, но с виртуальной XP какие-то непонятные лаги - виртуальная машина застывает сукунд на 30, потом примерно столько же работает - и так непрерывно! Экспериментальным путем обнаружил, что если в настройках виртуальной машины Networking для networking adapter стоит Shared Networking - то лаги есть! Для других значений Netwokring - все летает, но ясно дело нет подключения к интернету.
Полключение к инету через встроеный LAN адаптер (NVIDIA NForce Networking Controller) мат. платы ASUS M3N78-EM.
Что делать?
|
Цитата:
Цитата arkadiy68
Долой мелкомягкий отстой! »
|
тогда уж долой досужее мнение ограниченных людей = лозунгов не надо тут
|
arkadiy68, и я рат, что ты рат! )))
|
Zork_sh забанен на неделю, ссылки на варез в сообщении #10 удалены
|
Может кто подсказать возможно ли в Virtual Windows XP Mode вывести изображение на второй монитор?
|
а можно ли подцепить вин хр с соседнего раздела через virtual box или virtual windows xp mode?
|
Вложений: 1
установил Virtual Windows XP Mode пробую запустить появляется вот такое сообщение, что это может быть :help:
|
А какой проц. на машине? Может он не поддерживает аппаратную виртуализацию?
|
pim72, если процессор intel, то проверить поддержку виртуализации можно вот этой прогой
|
belk94, спасибо за информацию, неподдерживает
|
Время: 01:10.
© OSzone.net 2001-