Шумность UPS SUA 2200i и SURTD 5000XLI
Кто-нибудь кто ставил УПСы SUA 2200i и SURTD 5000XLI может сказать у этих UPS 45 и 55 dBA шумность приблизительно какова в реале ? Возможно в одной комнате с ними находиться, или для них нужна отдельная комната, чтобы шум не мешал ? Мне эти цифры ровным счетом ничего не говорят. Спасибо.
|
примерно как современный холодильник.
|
Цитата:
Цитата Serjione
Возможно в одной комнате с ними находиться, или для них нужна отдельная комната, чтобы шум не мешал ? »
|
Они по идее должны находится в шкафу а шкаф в специально отведенном помещении, при чем не для вашего удобства, а для нормального функционирования.
|
Ment69, для нормального функционирования зачем нужно отдельное помещение ?
dmitryst, современные холодильники от разных производителей разными бывают, и соответственно по разному шумят. Мне бы узнать мнение непосредственно от тех кто их ставил, они то точно знают мешает ли он своим шумом или нет.
|
Цитата:
Цитата Serjione
они то точно знают мешает ли он своим шумом или нет. »
|
мешают.
|
Цитата:
Цитата Serjione
зачем нужно отдельное помещение ? »
|
В этом помещении должна быть вентиляция и кондиционер. Кроме того при отключении электричества они будут гудеть очень сильно и греться тоже соответственно.
|
Оба тоже сильно гудят когда есть свет, я так понимаю ?
|
Цитата:
Цитата Serjione
сильно гудят когда есть свет »
|
SUA 2200i - в штатном режиме практически не слышно. Но при смене режима включаются преобразователи и, что еще шумнее, вентиляторы обдува... Звук очень назойливый, "давит на уши". Вентиляторы могут включаться и в режиме подзарядки...
|
gf100, не скажете о какой смене режима речь ?
|
Цитата:
Цитата Serjione
не скажете о какой смене режима речь ? »
|
Когда пропадает 220 вольт.
|
gf100 а что скажете про SURTD 5000XLI ?
|
Время: 05:24.
© OSzone.net 2001-