![]() |
Папки открываются в новом окне!
Здравствуйте. Я в растерянности, так как уже с ног сбился в поисках решения моей проблемы.
Два дня назад ни с того ни с сего папки начали открываться каждая в своем окне. В Свойствах папки настройки стоят нормальные: Открывать в одном и том же окне. Проверял на вирусы CureIt'ом в безопасном, AVZ'ом, пробовал использовать некоторые советы из этой (http://forum.oszone.net/post-1110844.html) темы.. но все в пустую. Есть подозрения, что если это не вирус, то надо что то менять в Реестре. Но тогда встает вопрос: ЧТО ? У меня Vista, как вы уже догадались. ======== Могу приложить лог-файлы, которые получились, когда я читал эту тему: http://forum.oszone.net/post-1110844.html Заранее всем большое спасибо! |
ra_mc, примените твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
|
Вложений: 3
Мне очень жаль, но reg файлы не помогли.
Выкладываю логи: |
ra_mc, нашел любопытную тему - там говорится, что причина в некорректной установке IE8. Предлагается в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
regsvr32 actxprxy.dll AVZ -> меню Файл -> Выполнить скрипт -> выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку Запустить. На время выполнения скрипта отключите антивирус. Код:
begin Код:
begin Еще у вас неправильный параметр службы Windows Installer. В командной строке (от имени Администратора) выполните: Код:
msiexec /regserver |
Вы знаете, все стало нормально!!! Я так вам благодарен! Огромное спасибо!
И Вы знаете, я недавно и правда обновил IE7 на IE8. Но странно, что установлено было неправильно. Ведь обновление браузера пришло ко мне с автоматическим обновлением для Виндовса. Я лишь выполнил это.. Код:
regsvr32 actxprxy.dll Код:
msiexec /regserver Я вам очень благодарен. Если вы мне объясните, зачем нужно выполнить скрипты в AVZ, то я выполню и пришлю Вам. Но если это не на столько существенно, то просто не буду Вас больше отвлекать. Еще раз спасибо!!!! ОГРОМНОЕ! |
Цитата:
Цитата:
|
ra_mc, в карантин попал только tbBS_0.dll (от ЛК пришел ответ, что файл чист).
А скринсэйвер (THEBES~1.SCR) не попал (если он назывался TheBestMarch или типа того, то это троян, ворующий пароли). Сделайте новый лог (virusinfo_syscheck.zip из п. 3.4 правил). |
Пожалуйста. Сделал как просили:
|
ra_mc, думаю, все Ok.
Последнее действие: AVZ -> меню AVZPM -> Удалить и выгрузить драйвер расширенного мониторинга процессов. |
Спасибо большое за помощь! Я очень благодарен!
Если что, буду обращаться сразу к Вам. |
Время: 05:20. |
Время: 05:20.
© OSzone.net 2001-